Lombard Brut Nature Grand Cru

Champagne Champagne AOC
On met combien ?
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L’esprit du vin

Pour faire simple et chic

Des bulles, de la minéralité et de la pureté, le tout dans un champagne Grand Cru ! Un champagne casual-chic. 

Frais et fruité
Un Champagne idéal pour un apéritif, du poisson ou des fruits de mer. Sinon, à savourer sur des plats asiatiques.
On mange quoi avec ça ?
On peut l'ouvrir dès à présent. À boire à température fraîche (8 degrés).
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Type Champagne
    Grand Cru Brut Nature
  • Cépage(s)
    Chardonnay Pinot Noir
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
  • Récompenses
    16 5/20 Gault & Millau 2 étoiles Guide Hachette
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Reflets dorés
  • Nez
    Nez expressif frais écorce d'orange et cerise.
  • Bouche
    Trame minérale et saline aromatique de fruits rouges.

C'est qui le producteur ?

Thomas Lombard
Champagne Lombard

Une sublime maison champenoise vigneronne située à Épernay. Elle offre un style de champagne très moderne : intense et ciselé. Le vignoble est en conversion bio depuis 2018.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

HOMARD GRILLÉ

Une recette toute simple qui respecte ce beau produit. L'étape la plus difficile est le plongeon du homard dans l'eau bouillante…

SALADE FRAISE MOZZARELLA ÉPINARDS

Une petite salade légère et originale, pour ne plus être aux fraises à l’heure du repas.

TARTINE AU SAUMON FUMÉ

Une tartine « fusion » puisqu’elle marie saumon fumé, sauce soja et yaourt grec ! Un vrai melting pot !

On découvre quoi ?