Lombard Extra Brut Premier Cru

Champagne Champagne AOC
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L’esprit du vin

Premier Cru. Grande qualité. Petit prix.

Des bulles, du peps et de la pureté. Des arômes intenses de fruits du verger. Un Premier Cru à ce prix-là, ça méritait notre coup de cœur.

Frais et fruité
Ce champagne fonctionne très bien pour les buffets dînatoires. Par exemple, sur des petits radis frais à tremper dans un petit guacamole légèrement relevé.
On mange quoi avec ça ?
On l'ouvre dès maintenant pour sur apéritif ou un repas léger. Servir frais à 8 degrés.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Type Champagne
    Extra-Brut Premier Cru
  • Cépage(s)
    Chardonnay Pinot Noir Pinot Meunier
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
  • Récompenses
    16/20 Gault & Millau
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Reflets dorés
  • Nez
    Nez expressif frais écorce d'orange et cerise.
  • Bouche
    Trame minérale et saline aromatique de fruits rouges.

C'est qui le producteur ?

Thomas Lombard
Champagne Lombard

Une sublime maison champenoise vigneronne située à Épernay. Elle offre un style de champagne très moderne : intense et ciselé. Le vignoble est en conversion bio depuis 2018.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

CEVICHE

Une recette très légère et très parfumée qui vous fera voyager en Amérique Latine.

COQUILLES SAINT-JACQUES GRATINÉES

Ah ! les repas de fêtes chez Mamie, cuisinés avec amour… Cette entrée de fête vous rappellera vos bons souvenirs d’enfance.

HOMARD GRILLÉ

Une recette toute simple qui respecte ce beau produit. L'étape la plus difficile est le plongeon du homard dans l'eau bouillante…

On découvre quoi ?