Bollinger Special Cuvée - Edition limitée

58398

On met combien ?
46,50 €
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Champagne
Région Champagne
Champagne AOC
Appellation Champagne AOC
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Cépage(s) Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Champagne Maison Bollinger
Producteur Champagne Maison Bollinger
Bollinger Special Cuvée
 Champagne AOC search
  • Bollinger Special Cuvée
 Champagne AOC
  • Bollinger Special Cuvée
  • Champagne Bollinger Special Cuvée
La valeur sûre
L’esprit du vin

Densité et subtilité !

Un Champagne mythique au goût inimitable ! Il n’y a pas que James Bond pour boire un Bollinger.

Intense
Une mention spéciale sur les crustacés comme les crevettes, les langoustines ou les homards grillés.
On mange quoi avec ça ?
Servir entre 10 et 12°C degrés pour mettre en avant son style unique. Vous pouvez déguster Special Cuvée dès à présent, ou bien choisir de le laisser vieillir en cave.
On le boit quand ?
La valeur sûre

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Type Champagne
    Brut
  • Cépage(s)
    Chardonnay Pinot Meunier Pinot Noir
  • Certification
    HVE
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Robe dorée
  • Nez
    Arômes de fruits mûrs notes de pommes rôtie et de compote de pêche
  • Bouche
    Structuré bulles fines sensation de velours

C'est qui le producteur ?

Maison Bollinger

Fondée en 1829, Bollinger est une mythique Maison de Champagne familiale et indépendante au savoir-faire unique, icône du Pinot Noir et portée par des passionnés. Elle possède un vignoble de 178 hectares sur des terroirs classés Grands Crus et Premiers Crus, ce qui couvre environ la moitié de la production de ses bouteilles. Le pinot noir est le cépage emblématique de la maison.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

HOMARD GRILLÉ

Une recette toute simple qui respecte ce beau produit. L'étape la plus difficile est le plongeon du homard dans l'eau bouillante…

DORADE EN CROÛTE DE SEL

Sous la croûte de sel, la dorade garde toute sa saveur et se parfume de sauge. Une bonne occasion de casser la croûte !

DINDE FARCIE RIZ COMPLET - NOIX DE PÉCAN

La dinde traditionnelle vous ennuie ? Essayez cette recette, avec une farce végétale, plus légère et bien parfumée.

Nos clients, il en pensent quoi ?

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Vincent E. publié le 11/05/2022 suite à une commande du 26/04/2022

5/5

Qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×
On découvre quoi ?