Bollinger Rosé

Champagne Champagne AOC
On met combien ?
59,90 €
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
L’esprit du vin

Allez vous craquer ? 

Des arômes gourmands de petits fruits rouges… Le style Bollinger avec une pointe de gourmandise !

Intense
Des plats issus de la cuisine japonaise ou asiatique légèrement épicés ou sur des desserts à base de fruit rouges.
On mange quoi avec ça ?
Un Champagne à déguster dès à présent et servir bien frais entre 10 et 12 degrés pour mettre en valeur ses arômes.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Type Champagne
    Rosé Brut
  • Cépage(s)
    Pinot Noir Chardonnay Pinot Meunier
  • Certification
    HVE
  • Contenance
    150 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Reflets mordorés
  • Nez
    Arômes de petits fruits rouges avec un touche épicée
  • Bouche
    Structure longueur et vivacité

C'est qui le producteur ?

Maison BollingER

Fondée en 1829, Bollinger est une mythique Maison de Champagne familiale et indépendante au savoir-faire unique, icône du Pinot Noir et portée par des passionnés. Elle possède un vignoble de 178 hectares sur des terroirs classés Grands Crus et Premiers Crus, ce qui couvre environ la moitié de la production de ses bouteilles. Le pinot noir est le cépage emblématique de la maison.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

CURRY DE CREVETTES

Une recette très rapide qui dépayse, à faire même quand on a la flemme. Parce qu’en 20 minutes, ce petit plat parfumé est prêt.

SAUMON GRAVLAX À LA BETTERAVE

Réveillez vos classiques avec ce saumon confit à la couleur pop.

CRUMBLE FRAISE-RHUBARBE

Parfumé et juteux, ce crumble est un vrai plaisir à se faire au printemps et en été.

On découvre quoi ?