On met combien ?
34,90 €
En stock
Livraison Express dès 5,90€
Même quille, autres formats ou millésimes !
Champagne
Région Champagne
Champagne AOC
Appellation Champagne AOC
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
Cépage(s) Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
Champagne Ayala
Producteur Champagne Ayala
Ayala Brut Majeur Champagne AOC search
  • Ayala Brut Majeur Champagne AOC
  • Ayala Brut Majeur
  • Champagne Ayala Brut Majeur
L’esprit du vin

Un champagne emblématique !

Pureté et élégance, totalement dans le style Ayala. Il est issu d’un assemblage unique de 70 crus. 

Frais et fruité
Un champagne qui accompagne harmonieusement chaque instant. On l’aime sur les petits fours et les plateaux de fromages.
On mange quoi avec ça ?
Dans l’année qui suit son achat, frais à 8 degré.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Type Champagne
    Brut
  • Cépage(s)
    Chardonnay Pinot Noir Pinot Meunier
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Or clair
  • Nez
    Agrumes fleurs et fruits à chair blanche
  • Bouche
    Équilibrée fraîche et fruitée

C'est qui le producteur ?

Maison Ayala

Maison de Champagne fondée par Edmond de Ayala en 1860, elle est célèbre par le lancement du “Dry Champagne” en 1865, proposant ainsi un vin nettement moins dosé pour l’époque (passant de 150 grammes par litre en moyenne à 21 grammes par litre). Ayala est aussi un membre fondateur des grandes marques de Champagne et propose aujourd’hui des vins inimitables et réputés dans le monde entier.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

TARTINES MIEL-POIRE

Ce n’est pas parce qu’on est flemmard qu’on doit mal manger. La preuve avec ces tartines plus rapides à préparer qu’à manger.

MORUE AU FOUR

La morue peut sembler compliquée à cuisiner, alors qu’en fait, elle ne l’est pas. Testez cette délicieuse recette, bien parfumée

SOUFFLÉS AU SAINT-MARCELLIN

Suivez notre recette et épatez votre petit monde avec de beaux soufflés dorés et gonflés.

On découvre quoi ?