Ayala Brut Nature

Champagne Champagne AOC
On met combien ?
31,90 €
33,50 €
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
L’esprit du vin

Droit, direct et minéral

Un champagne Ayala à la pureté remarquable. C’est brut, c’est nature, c’est Ayala !

Frais et fruité
Des accords magnifiques avec les produits iodés tels que les huîtres, les poissons crus et le caviar.
On mange quoi avec ça ?
Il est déjà à son apogée. A boire bien frais sur les 3 prochaines années.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Type Champagne
    Brut Nature
  • Cépage(s)
    Chardonnay Pinot Noir Pinot Meunier
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Dorée vif reflets argentés
  • Nez
    Agrumes et iodé
  • Bouche
    Minérale et ciselée

C'est qui le producteur ?

Maison Ayala

Maison de Champagne fondée par Edmond de Ayala en 1860, elle est célèbre par le lancement du “Dry Champagne” en 1865, proposant ainsi un vin nettement moins dosé pour l’époque (passant de 150 grammes par litre en moyenne à 21 grammes par litre). Ayala est aussi un membre fondateur des grandes marques de Champagne et propose aujourd’hui des vins inimitables et réputés dans le monde entier.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

HUÎTRES CHAUDES AU VIN BLANC

Une entrée façon eighties, qui fait toujours son petit effet.

TATAKI DE SAUMON AUX GRAINES DE SÉSAME

Un saumon juste saisi, enrobé de graines de sésame grillées. Facile et chic.

COQUILLES SAINT-JACQUES GRATINÉES

Ah ! les repas de fêtes chez Mamie, cuisinés avec amour… Cette entrée de fête vous rappellera vos bons souvenirs d’enfance.

On découvre quoi ?