Ayala Blanc de Blancs 2015

Champagne Champagne AOC
On met combien ?
52,50 €
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
L’esprit du vin

La quintessence du Chardonnay 

Un champagne ample et gourmand de grande année, “Yala” !

Intense
Un ceviche de daurade royale au citron, un risotto de gambas flambées !
On mange quoi avec ça ?
A boire dès maintenant mais peut encore vieillir quelques années. Servir aux alentours des 12 degrés
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Type Champagne
    Blanc de blancs Brut
  • Cépage(s)
    Chardonnay
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Lumineuse et brillante
  • Nez
    Fleur d’oranger zeste de yuzu
  • Bouche
    Bouche pâtissière

C'est qui le producteur ?

Maison Ayala

Maison de Champagne fondée par Edmond de Ayala en 1860, elle est célèbre par le lancement du “Dry Champagne” en 1865, proposant ainsi un vin nettement moins dosé pour l’époque (passant de 150 grammes par litre en moyenne à 21 grammes par litre). Ayala est aussi un membre fondateur des grandes marques de Champagne et propose aujourd’hui des vins inimitables et réputés dans le monde entier.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

CEVICHE

Une recette très légère et très parfumée qui vous fera voyager en Amérique Latine.

HOMARD GRILLÉ

Une recette toute simple qui respecte ce beau produit. L'étape la plus difficile est le plongeon du homard dans l'eau bouillante…

RISOTTO AU CITRON

Un risotto qui peut paraitre simple, mais qui est extrêmement parfumé. Comme quoi, la simplicité, parfois, ça du bon...​

On découvre quoi ?