Extra Brut Premier Cru

Champagne Champagne AOC
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L’esprit du vin

Un Extra Brut bien droit dans son terroir

50% chardonnay et 50% pinot noir issus d’une sélection de vieilles vignes de 40 ans d’âge minimum en Premier et Grand Cru de la Côte des Blancs.

Frais et fruité
Il est idéal avec du foie gras ou encore un plateau de fruits de mer.
On mange quoi avec ça ?
Vous pouvez l’ouvrir dès maintenant, ou attendre quelques temps
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Cépage(s)
    Chardonnay Pinot Noir
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Une couleur dorée et briallante avec de très fines bulles
  • Nez
    Nez marqué par l’équilibre. Un chardonnay aux parfums légers d’amandes grillées tempéré par un pinot noir minéral et fort en tension.

C'est qui le producteur ?

Guillaume, Richard et Rodolphe Frèrejean-Taittinger
Champagne Frèrejean Frères

La Maison Frerejean Frères est nichée dans le village Grand Cru d’Avize, situé au coeur du vignoble la Côte des Blancs. C’est une histoire qui a débutée en 2005, avec trois frères, Guillaume, Richard et Rodolphe Frèrejean-Taittinger, en voulant mettre en valeur son terroir à travers un processus artisanal unique.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

CEVICHE

Une recette très légère et très parfumée qui vous fera voyager en Amérique Latine.

COQUILLES SAINT-JACQUES GRATINÉES

Ah ! les repas de fêtes chez Mamie, cuisinés avec amour… Cette entrée de fête vous rappellera vos bons souvenirs d’enfance.

TATAKI DE SAUMON AUX GRAINES DE SÉSAME

Un saumon juste saisi, enrobé de graines de sésame grillées. Facile et chic.

On découvre quoi ?