Solaire Grand Cru Coffret Bois

Champagne Champagne AOC
On met combien ?
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L’esprit du vin

Une ode à la lumière pour cette première cuvée de la gamme Trinité Astrale. 

C'est l'énergie positive, la joie, la pureté, la lumière, la puissance, la chaleur, c'est l'éveil des sens, un bruit sourd du zénith.

Champagne Blanc de Blancs en coffret bois dont la bouteille est scellée par une agrafe.

Intense
Excellent avec un plateau de fruits de mer, ou la pêche du jour. Pour plus de découverte et d’originalité, vous pouvez l’associer avec des fines tranches de bœuf Wagyu de Kobe ou avec un confit de canard.
On mange quoi avec ça ?
Vous pouvez l’ouvrir dès maintenant, ou attendre quelques temps.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Type Champagne
    Grand Cru
  • Cépage(s)
    Chardonnay
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Une couleur dorée et briallante avec de très fines bulles
  • Nez
    Un mélange de fruits rappelant la pomme et la pire mûre avec une touche d'agrumes.
  • Bouche
    Un bel équilibre de fraîcheur d’agrumes et de fruits exotiques avec un parfum particulier de menthe et d’arômes de mandarine en fin de bouche.

C'est qui le producteur ?

Guillaume, Richard et Rodolphe Frèrejean-Taittinger
Champagne Frèrejean Frères

La Maison Frerejean Frères est nichée dans le village Grand Cru d’Avize, situé au coeur du vignoble la Côte des Blancs. C’est une histoire qui a débutée en 2005, avec trois frères, Guillaume, Richard et Rodolphe Frèrejean-Taittinger, en voulant mettre en valeur son terroir à travers un processus artisanal unique.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

Gougères au comté

De petits choux au fromage, parfaits pour l’apéritif.

COQUILLES SAINT-JACQUES GRATINÉES

Ah ! les repas de fêtes chez Mamie, cuisinés avec amour… Cette entrée de fête vous rappellera vos bons souvenirs d’enfance.

FILET DE BŒUF EN CROÛTE ​

Un plat très chic, parfois appelé bœuf Wellington. Mais comme Wellington a battu Napoléon à Waterloo, on peut préférer l'appellation à la française…

On découvre quoi ?