Champagne Bonvalet - Blanc Suprême

60340

On met combien ?
27,00 €
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Champagne
Région Champagne
Champagne AOC
Appellation Champagne AOC
Chardonnay, Pinot Noir
Cépage(s) Chardonnay, Pinot Noir
Champagne Maison Bonvalet
Producteur Champagne Maison Bonvalet
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  • Champagne Bonvalet - Blanc Suprême Champagne AOC
L’esprit du vin

La finesse !

Un champagne élégant généreux et gourmand, les bulles sont fines et la finale minérale très agréable !

Frais et fruité
Un champagne qui fera pétiller votre plateau de fruits de mer. On vous conseille un homard breton au four.
On mange quoi avec ça ?
A boire dès maintenant entre 8 et 12 degrés !
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Cépage(s)
    Chardonnay Pinot Noir
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Reflets or
  • Nez
    Aromes frais et fruités
  • Bouche
    Souple et fine avec une belle effervescence.

C'est qui le producteur ?

Gullaume & Pauline
Maison Bonvalet

Guillaume se lance dans une folle aventure : créer sa Maison de Champagne en partant de rien. En 2012, il élabore sa première cuvée et 2 ans plus tard 2000 bouteilles sont vendues. En 2017 Pauline sa femme rejoint l'aventure. Aujourd'hui ils nous présentent 3 cuvées selon leur devise : "Nous souhaitons que nos champagnes soient les témoins de moments authentiques transformés en instants magiques".

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

HOMARD GRILLÉ

Une recette toute simple qui respecte ce beau produit. L'étape la plus difficile est le plongeon du homard dans l'eau bouillante…

COQUILLES SAINT-JACQUES GRATINÉES

Ah ! les repas de fêtes chez Mamie, cuisinés avec amour… Cette entrée de fête vous rappellera vos bons souvenirs d’enfance.

TATAKI DE SAUMON AUX GRAINES DE SÉSAME

Un saumon juste saisi, enrobé de graines de sésame grillées. Facile et chic.

On découvre quoi ?