Moët & Chandon Rosé Impérial

65238

On met combien ?
46,00 €
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Champagne
Région Champagne
Champagne AOC
Appellation Champagne AOC
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Cépage(s) Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Moët & Chandon
Producteur Moët & Chandon
Moët & Chandon Rosé Impérial Champagne search
  • Moët & Chandon Rosé Impérial Champagne
L’esprit du vin

Séduisant et charmeur ! 

Un champagne avec un fruité éclatant, un palais savoureux et une maturité élégante.  

Intense
Le meilleur compagnon de goût est le poisson, on vous recommande des filets de rouget à la poêle.
On mange quoi avec ça ?
Vous pouvez le boire maintenant ou attendre quelques petites années pour lé déguster à son apogée.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Type Champagne
    Rosé
  • Cépage(s)
    Pinot Noir Pinot Meunier Chardonnay
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Radieuse à dominante rouge parée de reflets violets
  • Nez
    Petits fruits rouges d'été avec des nuances florales et une pointe poivrée
  • Bouche
    Charnue et juteuse tout d'abord puis ferme et enfin subtilement végétale

C'est qui le producteur ?

Moët & Chandon

Depuis sa date de création en 1743 Moët & Chandon transmet de génération en génération, un savoir-faire de vinification inégalé et un esprit novateur et pionnier.Claude Moët, son fondateur fit de son champagne le plus prisé d'Europe. Moët & Chandon deviendra par la suite une grande marque de champagne internationale.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

TATAKI DE SAUMON AUX GRAINES DE SÉSAME

Un saumon juste saisi, enrobé de graines de sésame grillées. Facile et chic.

CRUMBLE FRAISE-RHUBARBE

Parfumé et juteux, ce crumble est un vrai plaisir à se faire au printemps et en été.

TARTE AUX POMMES SAVOUREUSE

Le petit mélange ajouté sur les pommes lui donne un délicieux goût de noisette et la rend encore plus gourmande...​

On découvre quoi ?