On met combien ?
58,00 €
En stock
Livraison Express dès 5,90€
Même quille, autres formats ou millésimes !
Champagne
Région Champagne
Champagne AOC
Appellation Champagne AOC
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Cépage(s) Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Bollinger
Producteur Bollinger
Champagne Bollinger Special Cuvée search
  • Champagne Bollinger Special Cuvée
  • Bollinger Special Cuvée
  • Champagne Bollinger Special Cuvée
L’esprit du vin

Le Champagne Bollinger Special Cuvée est le champagne brut emblématique de Bollinger. Un style si... spécial : des bulles fines, des arômes de fruits mûrs et d’épices, un aspect vineux en bouche propre à Bollinger.

Intense
Pour le Bollinger Special Cuvee, mention spéciale sur un poisson, des fruits de mer ou des crustacés. Il a aussi sa place pour accompagner les volailles et les viandes blanches. Il fait aussi très bien le job en apéritif.
On mange quoi avec ça ?
On le sert entre 8 et 10°C. On peut ouvrir ce Bollinger Special Cuvée dès à présent, ou le laisser en cave quelques années.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Type Champagne
    Brut
  • Cépage(s)
    Chardonnay Pinot Meunier Pinot Noir
  • Certification
    HVE
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Robe dorée
  • Nez
    Arômes de fruits mûrs notes de pommes rôtie et de compote de pêche
  • Bouche
    Structuré bulles fines sensation de velours

C'est qui le producteur ?

Logo Champagne Bollinger
Champagne Bollinger

La Maison de Champagne Bollinger a été fondée en 1829, par Jacques Bollinger. Au cours du 20ème siècle, Élisabeth Bollinger, dit "Madame Bollinger", marquera d'une empreinte indélébile la Maison Bollinger.

Les champagnes Bollinger ont un style inimitable : puissant et vineux grâce à une connaissance unique du cépage Pinot Noir. Le Champagne Bollinger Spécial Cuvée est une référence dans le monde entier. 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

HOMARD GRILLÉ

Une recette toute simple qui respecte ce beau produit. L'étape la plus difficile est le plongeon du homard dans l'eau bouillante…

DORADE EN CROÛTE DE SEL

Sous la croûte de sel, la dorade garde toute sa saveur et se parfume de sauge. Une bonne occasion de casser la croûte !

DINDE FARCIE RIZ COMPLET - NOIX DE PÉCAN

La dinde traditionnelle vous ennuie ? Essayez cette recette, avec une farce végétale, plus légère et bien parfumée.

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Alain S. publié le 06/12/2022 suite à une commande du 23/11/2022

5/5

Livraison rapide et au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1 Non 0

×
On découvre quoi ?