Son assemblage de 146 vins en fait un champagne complexe. Cette cuvée est l'expression la plus généreuse de Krug, à sa dégustation, il ne vous laissera pas indifférent.
Intense
Vous pouvez partir sur un plat simple, en apéritif par exemple avec du jambon et du vieux comté ou sur un plat un peu plus sophistiqué comme le turbo à la truffe.
Servir entre 9 et 12 degrés, attention une température de service trop fraîche empêcherait les arômes de s'exprimer pleinement.
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce vin ?
Couleur
Bulles
Région
Champagne
Appellation
Champagne AOC
Type Champagne
Brut
Cépage(s)
Pinot Noir
Chardonnay
Meunier
Contenance
75 cl
Degré d'alcool
12°
Bla-bla du vin et charabia
Robe
Légère couleur dorée
Nez
Notes de fleurs
d'agrumes mûrs
pâte d'amande et de pain d'épices
Bouche
Des notes de noisettes
de nougat
de brioche et de miel
C'est qui le producteur ?
Maison KRUG
La Maison a été fondée en 1843 par Joseph Krug, son rêve était de créer le meilleur Champagne possible chaque année, indépendamment des variations climatiques annuelles. Depuis, six générations de la famille Krug ont poursuivi ce rêve, enrichissant la vision et le savoir-faire du fondateur de la Maison.
Son assemblage de 146 vins en fait un champagne complexe. Cette cuvée est l'expression la plus généreuse de Krug, à sa dégustation, il ne vous laissera pas indifférent.