On met combien ?
28,00 €
29,90 €
6%
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Champagne
Région Champagne
Champagne AOC
Appellation Champagne AOC
Pinot Noir, -Chardonnay
Cépage(s) Pinot Noir, -Chardonnay
Maison Nicolas Maillart
Producteur Maison Nicolas Maillart
Platine 1er Cru - Nicolas Maillart - AOC Champagne search
  • Platine 1er Cru - Nicolas Maillart - AOC Champagne
  • Platine 1er Cru - Nicolas Maillart - AOC Champagne - Pinot Noir
Coup de coeur
L’esprit du vin

D'or et de platine 

Elégant assemblage entre du Pinot Noir et du Chardonnay, ce Champagne vous offrira de la finesse grâce à un excellent équilibre entre la tendresse des fruits et la tonicité du millésime (2014).

Intense
Aussi bien en apéritif qu'en dessert ce champagne est le compagnon idéal de tout un repas, avec une belle structure aromatique il ira aussi bien avec du saumon qu'un fromage doux.
On mange quoi avec ça ?
C'est le champagne de tout un repas, vous pouvez d'ores et déjà le consommer.
On le boit quand ?
Coup de coeur

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Type Champagne
    Extra-Brut Premier Cru
  • Cépage(s)
    Pinot Noir -Chardonnay
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12°
  • Récompenses
    -
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Or pâle
  • Nez
    Expressif avec des notes d'agrumes
  • Bouche
    Fruité et frais avec de fines bulles

C'est qui le producteur ?

nicolas maillart
Champagne Nicolas Maillart

Nicolas Maillart perpétue 300 ans d'histoire et préserve la philosophie de la maison: Exprimer dans les vins le potentiel des terroirs de Champagne.

Le vignoble est basé sur la Montagne de Reims, sur des premiers et grands crus. 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

SOUFFLÉS AU SAINT-MARCELLIN

Suivez notre recette et épatez votre petit monde avec de beaux soufflés dorés et gonflés.

TARTARE AUX DEUX SAUMONS

Quand on aime (le saumon), on ne compte pas ! Et surtout, pourquoi choisir entre frais et fumé quand on peut avoir les deux ?

TARTINES MIEL-POIRE

Ce n’est pas parce qu’on est flemmard qu’on doit mal manger. La preuve avec ces tartines plus rapides à préparer qu’à manger.

On découvre quoi ?