Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old

65239

On met combien ?
65,00 €
Rupture de stock

Champagne
Région Champagne
Champagne AOC
Appellation Champagne AOC
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Cépage(s) Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Veuve Clicquot
Producteur Veuve Clicquot
Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old coffret search
  • Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old AOC Champagne
  • Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old coffret
  • Champagne Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old coffret
L’esprit du vin

Rareté et complexité 

Cette cuvée premium est assemblée de vin de réserve les plus précieux de la Maison et rend hommage au caractère innovant et visionnaire de Madame Clicquot. 

Intense
On vous propose l'un des plats le plus cuisiné au monde : Le risotto à l'italienne accompagné de quelques langoustines.. È così buono !
On mange quoi avec ça ?
Vous pouvez le déguster maintenant entre 10 et 12 degrés, mais vous pouvez également le laisser dans votre cave car ce champagne a un très beau potentiel de garde supérieur à 10 ans.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Type Champagne
    Extra-Brut
  • Cépage(s)
    Pinot Noir Chardonnay Pinot Meunier
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Dorée
  • Nez
    Notes d'agrumes confits de pate d'amande et de miel d'acacia
  • Bouche
    Fraîche et soyeuse avec des notes fruits à noyaux très mûrs de frangipane et de réglisse

C'est qui le producteur ?

Veuve Clicquot

Veuve Clicquot est une Maison de Champagne emblématique fondée en 1772. Le style de la Maison est marqué par l'amour du Pinot Noir et l'art du vieillissement. Elaborer du champagne Veuve Clicquot exige un savoir-faire unique.  

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

HOMARD GRILLÉ

Une recette toute simple qui respecte ce beau produit. L'étape la plus difficile est le plongeon du homard dans l'eau bouillante…

SAUMON GRAVLAX À LA BETTERAVE

Réveillez vos classiques avec ce saumon confit à la couleur pop.

RISOTTO AUX ASPERGES

C’est fou comme on peut se régaler avec des asperges et du riz ! Un plat chic, qui sent bon le printemps.

On découvre quoi ?