Colombier de Brown - Bordeaux - Pessac Léognan AOC - 2019
En plus de sa gourmandise, le petit frère de Château Brown offre une belle rondeur et de la délicatesse. ! 60% Sauvignon Blanc, 40% Sémillon.
Château Brown - Jean-Christophe Mau
Jean-Christophe Mau, à partir de 2004, qui a réussi son pari de moderniser le domaine et de l’inscrire au palmarès des grands Bordeaux et des fleurons de l’appellation de Pessac-Léognan
Les Ormeaux - Bordeaux - Castillon Côtes de Bordeaux AOC - 2016
Un des pionniers dans l'agriculture biologique puis biodynamique, pour toujours plus de fraîcheur et de buvabilité. Découvrez un vin velouté et gourmand. 75% Merlot, 25% Cabernet Franc. Certifié Bio !
Clos Puy Arnaud - Thierry Valette
Thierry Valette, issu d’une famille de vigneron, s’installe au Clos Puy Arnaud en 2000, après avoir vécu dans l’univers de la danse moderne et du jazz. Il est certifié bio en 2001 et commence la biodynamie en 2005.
Fleur de Pédesclaux - Bordeaux - Pauillac AOC - 2018
La version fleurie du Château Pédesclaux nous offre un vin souple, fruité et doté d’une belle fraîcheur. Un style tendre et doux, une matière gourmande et soyeuse. 67% Merlot, 27% Cabernet Sauvignon, 6% Petit Verdot.
Château Pédesclaux - Manon Lorenzetti
La famille Lorenzetti : Jacky, Françoise et Manon, leur fille, passionnée et dynamique, qui ont su insuffler un renouveau à travers l’architecture, la nature et les valeurs humaines.