Caisse panachée - Gueuleton et vins canailles

On met combien ?
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Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
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Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
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L’esprit du pack

Le Savour en fait des caisses pour les amateurs de bonne chère (oui, ça s'écrit vraiment comme ça), de gastronomie et de terroir... bref, de bonnes choses !

Caisse panachée

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Contenance
    450 cl
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    -
  • Nez
    -
  • Bouche
    -

On a quoi dans le pack ?

Clos des Orfeuilles - Loire - Muscadet Sevre et Maine AOC - 2019

Le Muscadet beau et bio. Un vin blanc frais et fruité, 100% Melon de Bourgogne, aux notes d'agrumes, de fruits exotiques et d'anis.

CLOS DES ORFEUILLES - Jean-Didier Brevet

« Le label Bio, chez nous, ce n'est pas juste pour faire plaisir, c'est une étape pour exprimer toute la richesse de notre terroir dans une quille de vin responsable. »

Sapristi! Rouge - Vin de France - 2020

Un vin qui ne mâche pas ses mots. Ce Vin de France rouge bio est la rencontre d'un Pinot Noir de la Loire avec des cépages du Languedoc : Syrah, Carignan et Grenache. Une découverte surprenante, gourmande et fruitée.

SAPRISTI!

"Sapristi !" nous rappelle que oui, il est encore possible d'être surpris par le vin et en particulier les Vins de France. Les vins Sapristi s’affranchissent des conventions… et en plus ils sont bios.

Pierres Dorées - Beaujolais - Beaujolais AOC - 2020

Un vin rouge du Beaujolais, fruité et gourmand, sans sulfites ajoutés, avec des arômes de framboise, de cassis et de cerise.

DOMAINE DU MONT VERRIER - Gérard Legrand

Si les murs du Domaine du Mont Verrier pouvaient parler, ils nous raconteraient des histoires de vie depuis Louis XIV.

Aujourd'hui, le Domaine du Mont Verrier c'est : zéro insecticide, 32 hectares de vignes enherbées, certifié Haute Valeur Environnementale (HVE) de niveau 3. Ça ne déconne pas en matière de viticulture raisonnée et respectueuse de l’environnement.

Eric Louis Pinot Noir - Vin de France - 2020

Une bombe de fruits rouges qui glougloute. Un vin rouge produit dans la Loire, léger et gorgé de fruits rouges. Des arômes gourmands de framboises et de fraises.

DOMAINE ERIC LOUIS - Eric Louis

4 générations, un domaine qui s’étend sur 35 hectares de vignes en Conversion Bio. Un travail naturel de la vigne et une culture en fonction des cycles lunaires, des étiquettes en référence au Petit Poucet et une passion dévorante pour le sauvignon blanc et le pinot noir pour des vins d'une constance absolue.

Faune - Languedoc-Roussillon - IGP Hérault - 2020

Une Faune riche et variée. Un vin blanc frais et fruité, aromatique et harmonieux avec une explosion d'arômes d'abricot, de poire et de fleurs blanches.

MOULIN DE GASSAC - La famille Guibert

Le Moulin de Gassac est un domaine appartement au Mas de Daumas Gassac, un incontournable de l’arrière-pays montpelliérain. Proche du Pic Saint-Loup, l’exploitation est créée par Aimé Guibert et les raisins proviennent du magnifique terroir en amphithéâtre de Villeveyrac.

La folie des frères - Rhône - Côtes du Rhône AOC ​- 2020

Deux frères et des vieilles vignes. Jérémy Onde, Erwin Devriendt. Deux amis, deux frères, deux passionnés, pour un 100% grenache bio issu de vielles vignes, avec des arômes de cerise et de chocolat.

DOMAINE LES ONDINES - Jérémy Onde

Déjà, Jérémy Onde c'est un "acceeng" qui sent le soleil ! C'est aussi 57 hectares de vignes, en agriculture biologique et avec une amorce de la Biodynamie. La plupart des vignes sont plantées dans le sens du vent, car quand on a un Mistral qui souffle à 120 km/h, on n'a pas d'autre choix que de s'adapter à la nature.

On découvre quoi ?