Whisky (D'Un) Verre Printanier - Benjamin Kuentz

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Maison Benjamin Kuentz
Producteur Maison Benjamin Kuentz
Whisky (D'Un) Verre Printanier - Benjamin Kuentz France Single Malt search
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Un whisky frais et léger

Un whisky français des beaux jours, un brin surprenant avec des notes fraîches et fruitées. Un Single Malt vieilli entre 5 et 7 ans en ex-fûts de Cognac et ex-fût de Bourbon.
L'esprit du Spi'
On peut partir sur un saumon fumé ou des huîtres. On peut aussi le boire dans un délicieux cocktail Whisky Sour.
On mange quoi avec ça ?
Un whisky de grande qualité, que l'on peut déguster (ou que l'on fait déguster) en digestif d'un repas d'exception. Un whisky que l'on peut boire, même s'il fait chaud.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce spiritueux ?
  • Type
    Whisky
  • Pays
    France
  • Région
    France
  • Degré d'alcool
    46°
  • Contenance
    50 cl
Bla-bla des SPI'
  • Nez
    Fleurs blanches fruits du verger poire. Notes de Céréales et d’herbes fraîches légèrement épicé.
  • Bouche
    Attaque croquante. Fruité (poire notes de fruits jaunes).Végétal.
  • Finale
    -

C'est qui le producteur ?

Benjamin Kuentz
Maison Benjamin Kuentz

Et si les Français avait inventé le Whisky ? Benjamin Kuentz s'est inventé un métier - le truc que l'on veut faire quand on a 7 ans, lui, il l'a fait pour de vrai - il est "éditeur de whisky". Benjamin joue les vagabonds à travers la France, en quête de découverte, pour concevoir des whiskys français uniques.

On découvre quoi ?