Whisky (D'Un) Verre Printanier - Benjamin Kuentz

France
On met combien ?
57,00 €
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
Un whisky frais et léger

Un whisky français des beaux jours, un brin surprenant avec des notes fraîches et fruitées. Un Single Malt vieilli entre 5 et 7 ans en ex-fûts de Cognac et ex-fût de Bourbon.
L'esprit du Spi'
On peut partir sur un saumon fumé ou des huîtres. On peut aussi le boire dans un délicieux cocktail Whisky Sour.
On mange quoi avec ça ?
Un whisky de grande qualité, que l'on peut déguster (ou que l'on fait déguster) en digestif d'un repas d'exception. Un whisky que l'on peut boire, même s'il fait chaud.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce spiritueux ?
  • Type
    Whisky
  • Pays
    France
  • Région
    France
Bla-bla des SPI'
  • Nez
    Fleurs blanches fruits du verger poire. Notes de Céréales et d’herbes fraîches légèrement épicé.
  • Bouche
    Attaque croquante. Fruité (poire notes de fruits jaunes).Végétal.
  • Finale
    -

C'est qui le producteur ?

Benjamin Kuentz
Maison Benjamin Kuentz

Et si les Français avait inventé le Whisky ? Benjamin Kuentz s'est inventé un métier - le truc que l'on veut faire quand on a 7 ans, lui, il l'a fait pour de vrai - il est "éditeur de whisky". Benjamin joue les vagabonds à travers la France, en quête de découverte, pour concevoir des whiskys français uniques.

On découvre quoi ?