Whisky Brenne

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Brenne
Producteur Brenne
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
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L'un des plus vieux whisky de France. Et en Bio.

Un whisky français distillé dans le Poitou-Charentes. Ce Single Malt est élevé plusieurs années en fût de chêne du Limousin, puis en fût de Cognac.
L'esprit du Spi'
Pour une expérience gustative mémorable, on vous conseille un fois gras sur des tranches de pain aux céréales.
On mange quoi avec ça ?
Une belle entrée en matière sur les whiskies français ! À déguster seul, ou en accompagnement d'un plat.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce spiritueux ?
  • Type
    Whisky
  • Pays
    France
  • Région
    Poitou-Charentes
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Degré d'alcool
    40°
  • Contenance
    70 cl
Bla-bla des SPI'
  • Nez
    Complexe onctueux. Notes de fleurs et de fruits exotiques (ananas fruits de la passion).
  • Bouche
    Fleurs blanches et agrumes (citron). Elle se développe sur les épices (poivre) et les fruits rouges (framboise myrtille).
  • Finale
    Longue et minérale (pierre à fusil ardoise).

C'est qui le producteur ?

Allison Parc
Brenne

Allison Parc est une ancienne danseuse professionnelle. Ses Whiskys Brenne Single Malt connaissent un succès important chez nos amis américains. Elle a créé le premier single malt au monde vieilli exclusivement dans des fûts de chêne du Limousin et de Cognac.

On découvre quoi ?