Un joli mélange d'aromates (baie de genièvre, zestes de citron et orange frais, cardamome, coriandre, fenouil et prunelle) couplé à la fleur de houblon Saaz pour un gin résolument original.
L'esprit du Spi'
Un plat so british : le fish and chips avec son petit aïoli vous verrez c'est so good !
On mange quoi avec ça ?
Un Gin à boire quand vous le souhaitez. Seul ou en cocktail avec un tonic.
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce spiritueux ?
Degré d'alcool
40.00 °
Type
Gin
Pays
France
Région
Rhône-Alpes
Certification
Agriculture Biologique
Contenance
70 cl
Bla-bla des SPI'
Nez
Agrumes
épices
anis
Bouche
Orange amère et sanguine
baies
pin & gingembre
Finale
Fraiche
anisée.
C'est qui le producteur ?
Christophe Fargier
Ninkasi
Ninkasi est né d’une idée simple : implanter le concept des micro-brasseries américaines en France et amorcer le mouvement des craft beers. Et c’est à Lyon que ce projet trouve sa place depuis 1997. Depuis, Ninkasi ce sont 21 bars-restaurants en France, des bières artisanales et une distilleriavec avec un maître-distillateur passionné.