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Alsace
Région Alsace
Alsace AOC
Appellation Alsace AOC
2020
Millésime 2020
Gewurztraminer, Muscat
Cépage(s) Gewurztraminer, Muscat
Domaine Jean Huttard
Producteur Domaine Jean Huttard
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L’esprit du vin

La Mama 2020 du domaine Jean Huttard est un vin blanc demi-sec fruité et gras. Un Gewurztraminer avec des notes florales et parfaitement équilibré.

Sucré et doux
La Mama 2020 est idéale avec la cuisine asiatique et exotique : un poulet au curry ou encore un canard laqué. Un Gewurztraminer idéal également pour le fromage ou en dessert.
On mange quoi avec ça ?
On le boit dans les 2-3 ans, servis bien frais (10-12 °C).
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Alsace
  • Appellation
    Alsace AOC
  • Cépage(s)
    Gewurztraminer Muscat
  • Certification
    En conversion Bio
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    -
  • Nez
    Notes florales.
  • Bouche
    Fruité et gras. Parfaitement équilibré.

C'est qui le producteur ?

Hélène et antoine
Jean Huttard

L'histoire du Domaine Jean Huttard commence en 1860. Depuis, la passion pour le vin se transmet de génération en génération.

Dans les années 1980, Jean Claude et Martine deviennent « Vigneron Indépendant ». 

Depuis 2015, Antoine et Hélène ont repris la relève du Domaine Jean Huttard et ses 150 ans d'histoire. Passionnés et motivés, ils convertissent le vignoble en Agriculture Biologique en 2021. 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

Crevettes à la féta

Une association surprenante au départ qui fonctionne parfaitement. Un plat délicieux qui vous rappellera vos dernières vacances en Grèce.

Tajine de poulet aux fruits secs

Sucré, salé, épicé, ce tajine va combler vos envies d’évasion. Le plus difficile de la recette : rassembler tous les ingrédients !

Tiramisu Framboise

Un dessert frais et léger (du moins en apparence), qui change du traditionnel tiramisu au café.

On découvre quoi ?