Le Marquis de La Chaize 2019

57181

On met combien ?
10,90 €
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Beaujolais
Région Beaujolais
Brouilly AOC
Appellation Brouilly AOC
2019
Millésime 2019
Gamay
Cépage(s) Gamay
Château de La Chaize
Producteur Château de La Chaize
Le Marquis de La Chaize
Beaujolais Brouilly AOC 2019 search
  • Le Marquis de La Chaize
Beaujolais Brouilly AOC 2019
La valeur sûre
L’esprit du vin

Une valeur sûre du Beaujolais

Un vin rouge léger et fruité d'exception, 100% Gamay Noir, en AOC Brouilly. Des arômes gourmands de cerise et de fraise, avec peu de tanins.

Léger et fruité
Une quille simple, à partager avec des plats simples : planche de charcuterie, terrine, andouillette ou une viande de porc grillée...
On mange quoi avec ça ?
On peut le boire dès à présent, sur un gueuleton ou un barbecue. Mais il se garde facilement 4-5 ans.
On le boit quand ?
La valeur sûre

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Beaujolais
  • Appellation
    Brouilly AOC
  • Cépage(s)
    Gamay
  • Certification
    HVE
  • Millésime
    2019
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rouge rubis brillant aux reflets violets
  • Nez
    Fruits rouges fraises bien mûres et quelques notes florales soulignant des épices discrètes
  • Bouche
    Parfait équilibre entre les fruits rouges (cerise fraise) et une belle fraîcheur. Finale intense sur des tanins veloutés

C'est qui le producteur ?

Boris Gruy
Château de La Chaize

Ça respire l'histoire dans ce domaine construit en 1676 et resté une maison de famille. Mais ça respire aussi la modernité et le respect de la nature : conversion au bio, tests en biodynamie, dynamique du "0 déchet",  objectif "0 émission de CO2".

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

Cuisses de poulets grillées au paprika

Maigre et bon marché, elles permettent de rassasier les gros mangeurs. Si vous êtes plus nombreux, prévoyez plus de cuisses.

TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE

Quelle fierté de faire sa première terrine, pour ensuite l’apporter à table… Cette recette traditionnelle est facile à réaliser et ne vous décevra pas. Alors, on se lance ?

Épis de maïs

On ne pense pas assez aux épis de maïs pour accompagner un barbecue. Pourtant, quel régal de mordre dans un épi bien grillé et dégoulinant de beurre parfumé.

Nos clients, il en pensent quoi ?

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.5 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Hélène D. publié le 11/03/2022 suite à une commande du 21/10/2021

5/5

c'est un vin que je recommande et que je sers souvent lorsque des amis s'invitent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Pierre B. publié le 27/11/2021 suite à une commande du 31/10/2021

4/5

Rapport qualité-prix très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×
On découvre quoi ?