Fleur de Pedesclaux 2018

47220

On met combien ?
19,90 €
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Bordeaux
Région Bordeaux
Pauillac AOC
Appellation Pauillac AOC
2018
Millésime 2018
Merlot, Cabernet sauvignon, Petit verdot
Cépage(s) Merlot, Cabernet sauvignon, Petit verdot
Château Pédesclaux
Producteur Château Pédesclaux
Fleur de Pedesclaux
Bordeaux Pauillac AOC 2018 search
  • Fleur de Pedesclaux
Bordeaux Pauillac AOC 2018
L’esprit du vin

La version fleurie du Château Pédesclaux

Un vin souple, fruité et doté d’une belle fraicheur. Un style tendre et doux, une matière gourmande et soyeuse.

Intense
Simple, basique, basique, simple ! Du bœuf, du poulet, ou encore de l’agneau.
On mange quoi avec ça ?
Aujourd’hui, demain, dans quelques semaines, ou encore dans quelques années.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Pauillac AOC
  • Cépage(s)
    Merlot Cabernet sauvignon Petit verdot
  • Millésime
    2018
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rouge
  • Nez
    Riche de mûres sauvages et de fraises gariguettes soutenue par des notes épicées.
  • Bouche
    Délicate et fraîche. Tanins fins et veloutés.

C'est qui le producteur ?

Manon Lorenzetti
Château Pédesclaux

La famille Lorenzetti : Jacky, Françoise et Manon, leur fille, passionnée et dynamique, qui ont su insuffler un renouveau à travers l’architecture, la nature et les valeurs humaines. 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

POULET RÔTI (JUS AUX OIGNONS)

Le poulet rôti au four est un classique pour lequel il faut connaitre quelques astuces. Une vraie recette de grand-mère.

RIBS, SAUCE BBQ MAISON

Pour tous les cow-boys et cow-girls, voici une recette de travers de porc typiquement yankee, avec sauce barbecue au bourbon.

GIGOT DE 7 HEURES

Surprenant par son fondant, ce plat est aussi appelé gigot à la cuillère. Ça parle de soi-même…

On découvre quoi ?