Château Malbec

Bordeaux Bordeaux AOC 2018
On met combien ?
7,90 €
9,50 €
16%
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
  • Terra Vitis
search
L’esprit du vin

À Malbec, il y a surtout du Merlot et juste un peu de Malbec, étonnant non ?

Contrairement aux apparences, son nom ne vient pas du célèbre cépage, mais du nom d’un de ses anciens propriétaires. Raté !

Intense
Peu importe… du moment qu’il y du monde et que la table est bien garnie ! Ce vin généreux trouve toute sa place en mode "gueuletons & grandes tablées" !
On mange quoi avec ça ?
Il est meilleur dans sa jeunesse. On n’attend pas 10 ans quoi...
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Bordeaux AOC
  • Cépage(s)
    Merlot Cabernet-Sauvignon Cabernet Franc Malbec
  • Certification
    Terra Vitis
  • Millésime
    2018
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    La robe est d’une belle couleur pourpre.
  • Nez
    Le nez intense dévoile des arômes de fruit rouges et des nuances d'épices.
  • Bouche
    La bouche est soyeuse et mêle de savoureux arômes de fruits noirs et rouges d'une remarquable fraîcheur.

C'est qui le producteur ?

Anne-Flore Raulier
Château Malbec

Ou plutôt la productrice ! C’est Anne-Flore Raulier qui conduit depuis maintenant près de 5 ans les vendanges & la vinification du Château Malbec (propriété de Castel Châteaux & Grands Crus) situé aux portes de Bordeaux.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

BROCHETTES DE POULET À LA MEXICAINE

Caramba ! Ces brochettes colorées et relevées vont vous donner envie de jouer des maracas !

LASAGNES À LA BOLOGNAISE

Les vraies lasagnes à la bolognaise, avec une sauce tomate mijotée, à la viande et aux légumes.

Burger au fromage bleu

Ce burger s'en tient au bon vieux steak haché, mais avec des échalotes confites, équilibrées par le sel du bleu.

On découvre quoi ?