Château Lamarche-Canon 2018

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Bordeaux
Région Bordeaux
Canon-Fronsac AOC
Appellation Canon-Fronsac AOC
2018
Millésime 2018
Merlot, Cabernet franc, Cabernet sauvignon
Cépage(s) Merlot, Cabernet franc, Cabernet sauvignon
Jean-Yves Millaire
Producteur Jean-Yves Millaire
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
  • Biodynamie
Château Lamarche-Canon
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  • Château Lamarche-Canon Vin Rouge Bordeaux Canon-Fronsac AOC
L’esprit du vin

Un Bordeaux puissant, en Biodynamie

Un vin rouge AOC Canon-Fronsac puissant et charnu, en biodynamie, avec des arômes de fruits noirs et d'épices.

Puissant et charnu
On fait griller une viande de bœuf, un magret de canard ou du gibier, pour un barbeuc de barbaque.
On mange quoi avec ça ?
On peut le sortir maintenant, pour un gueuleton ou un barbecue. Pour les plus patients, on peut facilement le garder 10 ans.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Canon-Fronsac AOC
  • Cépage(s)
    Merlot Cabernet franc Cabernet sauvignon
  • Certification
    Biodynamie Agriculture Biologique
  • Millésime
    2018
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rouge vif
  • Nez
    Fruité avec des notes d'épices et de vanille
  • Bouche
    Ample et charnue portée par les arômes de fruits rouges et des tanins bien présents

C'est qui le producteur ?

Jean-Yves Millaire
Domaine Millaire

Le Domaine Jean-Yves Millaire, c'est avant tout une philosophie : Créer des conditions de vie harmonieuses entre la terre, la vigne et l'environnement. La Biodynamie permet d'offrir des vins uniques, qui expriment leur terroir, les femmes et les hommes qui les façonnent.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

Ribs, sauce BBQ maison

Pour tous les cow-boys et cow-girls, voici une recette de travers de porc typiquement yankee, avec sauce barbecue au bourbon.

SAUCE BÉARNAISE

Un classique. Certains poussent la gourmandise jusqu’à y tremper leurs frites, mais on ne donnera pas de noms.

GIGOT DE 7 HEURES

Surprenant par son fondant, ce plat est aussi appelé gigot à la cuillère. Ça parle de soi-même…

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Brice C. publié le 25/01/2022 suite à une commande du 31/10/2021

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Re-découvrir le Bordeaux, tout en fruit et en finesse. Un regal

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