Aspirant de Beychevelle 2017

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Bordeaux
Région Bordeaux
Saint-Julien
Appellation Saint-Julien
2017
Millésime 2017
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet-Franc, Petit Verdot
Cépage(s) Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet-Franc, Petit Verdot
Château Beychevelle
Producteur Château Beychevelle
Aspirant de Beychevelle
Bordeaux Saint-Julien 2017 search
L’esprit du vin

Un vin complémentaire du château Beychevelle et de l’amiral de Beychevelle

La jeunesse du fruit est combinée avec la délicatesse du grand terroir de Saint-Julien

Intense
Un tournedos de veau ou une côte de bœuf grillée sur le sarment, un délice !
On mange quoi avec ça ?
Parfait pour une ouverture dans l’année qui vient ! Servir à 17 degrés.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Saint-Julien
  • Cépage(s)
    Cabernet Sauvignon Merlot Cabernet-Franc Petit Verdot
  • Millésime
    2017
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rouge sombre
  • Nez
    Bouquet de fruits rouges
  • Bouche
    Notes épicées tanins subtiles

C'est qui le producteur ?

Château Beychevelle

Les terres du Château Beychevelle s'étendent sur 250 hectares dont environ 90 plantés en vigne. Les vignes sont âgées de 30 ans en moyenne. Cru de légende, il est surnommé le Versailles du Médoc. En 2016 Château Beychevelle se dote d'un nouveau cuvier très performant. Moderne et innovant, ce nouvel outil technique permet au vignoble du Château Beychevelle d'exprimer tout son potentiel. En alliant innovation et tradition, Château Beychevelle démontre son savoir-faire "haute-couture" 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

BLANQUETTE DE VEAU

Le plat favori des Français ! Elle mérite le temps passé aux fourneaux : la viande fondante, la sauce onctueuse, légèrement citronnée...

GRATIN DAUPHINOIS

L'accompagnement réconfortant par excellence. La précuisson à la casserole vous garantit un gratin bien fondant comme on aime. ​

BURGER AU FROMAGE BLEU

Ce burger s'en tient au bon vieux steak haché, mais avec des échalotes confites, équilibrées par le sel du bleu.

On découvre quoi ?