Lafaurie-Peyraguey

Bordeaux Sauternes Grand Cru Classé AOC 2017
On met combien ?
50,00 €
En stock
Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison offerte dès 250€
Livraison offerte dès 250€ Chronopost 24h. Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
L’esprit du vin

L'Art du Sauternes 

 Le corps a du gras , de la race et une belle amertume.. Un grand Sauternes tout en finesse ! 

Sucré et doux
En entrée avec des tartines de chèvres ou un délicieux foie gras aux pommes. On n'oublie surtout pas le dessert.
On mange quoi avec ça ?
On peut le boire dès maintenant ou bien attendre encore un peu pour les plus patients.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Sauternes Grand Cru Classé AOC
  • Cépage(s)
    Sauvignon Blanc Sémillon
  • Millésime
    2017
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14°
  • Récompenses
    Decanter Jane Anson 98/100
  • Grand Cru
    Oui
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Jaune doré
  • Nez
    Mandarine fruits de la passion côté terreux
  • Bouche
    Citron pomme et fruits confits

C'est qui le producteur ?

Silvio Denz
Château Lafaurie-Peyraguey

Silvio Denz, a racheté le château il y a quelques années, et a permis une rénovation complète du château, avec une partie restauration et hôtellerie. Egalement propriétaire de la cristallerie Lalique, il a aussi revu l’habillage de la bouteille, avec l’un des motifs iconiques de la maison.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

FIGUES FARCIES AU CHÈVRE

Une recette simplissime et 2-en-1 puisque vous pouvez la manger crue ou cuite… A vous de voir. Dans tous les cas, l’association figue-chèvre-pancetta vous convaincra.

Gougères au comté

De petits choux au fromage, parfaits pour l’apéritif.

CRUMBLE FRAISE-RHUBARBE

Parfumé et juteux, ce crumble est un vrai plaisir à se faire au printemps et en été.

On découvre quoi ?