Montlabert 2018 - Magnum Coffret Bois

41777

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Bordeaux
Région Bordeaux
Saint-Émilion Grand Cru AOC
Appellation Saint-Émilion Grand Cru AOC
2018
Millésime 2018
Merlot, Cabernet Franc
Cépage(s) Merlot, Cabernet Franc
Château Montlabert
Producteur Château Montlabert
  • Terra Vitis
Montlabert - Magnum Coffret Bois Bordeaux Saint-Émilion Grand Cru AOC 2018 search
  • Montlabert - Magnum Coffret Bois Bordeaux Saint-Émilion Grand Cru AOC 2018
  • Montlabert Rouge - Magnum Coffret Bois Bordeaux Saint-Émilion Grand Cru AOC 2018
L’esprit du vin

Du velours en bouche, un régal pour les papilles ! 

Un très beau Saint-Emilion avec un équilibre parfait entre puissance et finesse. Format Magnum 1.5 litre.

Intense
Du bœuf, de l'agneau, de la volaille, et pour finir, sur un délicieux fromage affiné.
On mange quoi avec ça ?
Un beau millésime à boire dès maintenant ! A servir entre 16 et 18 degrés.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Saint-Émilion Grand Cru AOC
  • Cépage(s)
    Merlot Cabernet Franc
  • Certification
    Terra Vitis
  • Millésime
    2018
  • Contenance
    150 cl
  • Degré d'alcool
    14.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Sombre aux reflets bruns
  • Nez
    Notes de fruits noirs myrtille et vanille
  • Bouche
    Fraîche tonique avec des Arômes de sous bois

C'est qui le producteur ?

Château Montlabert

Le Château Montlabert est situé au coeur de l'appellation Saint-Emilion. Le Château dispose de 21 hectares pour produire son Grand Vin Château Montlabert. Le parcellaire est composé à 80% de Merlot et 20% de Cabernet-Franc. Certifié Terra Vitis depuis le millésime 2011, Château Montlabert conduit son vignoble selon une démarche éco-responsable.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

FILET DE BŒUF EN CROÛTE ​

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GIGOT DE 7 HEURES

Surprenant par son fondant, ce plat est aussi appelé gigot à la cuillère. Ça parle de soi-même…

TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE

La fierté de faire sa première terrine, pour ensuite l’apporter à table. Une recette facile à réaliser qui ne vous décevra pas.

On découvre quoi ?