On met combien ?
21,90 €
25,00 €
12%
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Bordeaux
Région Bordeaux
Blaye Côtes de Bordeaux AOC
Appellation Blaye Côtes de Bordeaux AOC
2019
Millésime 2019
Merlot, Malbec
Cépage(s) Merlot, Malbec
Château Peybonhomme-Les-Tours
Producteur Château Peybonhomme-Les-Tours
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
  • Biodynamie
Energies Bordeaux Blaye Côtes de Bordeaux AOC 2019 search
  • Energies Bordeaux Blaye Côtes de Bordeaux AOC 2019
  • Energies Rouge Bordeaux Blaye Côtes de Bordeaux AOC 2019
Prix dégressif
Le Savour vide sa cave
L’esprit du vin

Faites le plein d'énergie...

Un Blaye biologique élevé en amphore. La terre cuite prodigue des vertus organoleptiques au vin on vous laisse découvrir ! 

Intense
Un opte pour une belle pièce de viande grillées ou en sauce.
On mange quoi avec ça ?
C'est un vin que vous pouvez garder en cave jusqu'à 10 ans.
On le boit quand ?
Prix dégressif
Le Savour vide sa cave

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Blaye Côtes de Bordeaux AOC
  • Cépage(s)
    Merlot Malbec
  • Certification
    Agriculture Biologique Biodynamie
  • Millésime
    2019
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Pourpre intense
  • Nez
    Fruité suave fruits rouges confits et notes de cacao
  • Bouche
    Belle amplitude rond et gras en bouche. Des notes de fruits rouges et d'épices

C'est qui le producteur ?

Famille Hubert
Château Peybonhomme-Les-Tours

La famille Hubert est propriétaire du Château Peybonhomme depuis 5 générations. Tout le vignoble a été converti à la biodynamie en 2000. Chaque cuvée est soignée et a sa propre personnalité. Rachel et Guillaume Hubert reprennent à leur tour la direction du Château et poursuivent le travail de préservation des sols et de la biodiversité dans leurs vignes pour produire des vins pures et naturels.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

FILET DE BŒUF EN CROÛTE ​

Un plat très chic, parfois appelé bœuf Wellington. Mais comme Wellington a battu Napoléon à Waterloo, on peut préférer l'appellation à la française…

FILET MIGNON LAQUÉ À L’ANANAS

De l’ananas, du lait de coco… ça commence comme une piña colada. Mais la comparaison s’arrête là.

GRATIN DAUPHINOIS

L'accompagnement réconfortant par excellence. La précuisson à la casserole vous garantit un gratin bien fondant comme on aime. ​

On découvre quoi ?