Sirène de Giscours 2017

46007

On met combien ?
29,00 €
En stock
Livraison Express dès 5,90€
Bordeaux
Région Bordeaux
Margaux AOC
Appellation Margaux AOC
2017
Millésime 2017
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Cépage(s) Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Château Giscours
Producteur Château Giscours
Sirène de Giscours Bordeaux Margaux AOC 2017 search
  • Sirène de Giscours Bordeaux Margaux AOC 2017
  • Sirène de Giscours Rouge Bordeaux Margaux AOC 2017
L’esprit du vin

L'élégance et la délicatesse d'une sirène 

Second vin du Château Giscours, il est issu de vignes en appellation Margaux. Ce rouge possède une palette aromatique marquée par le fruit, une belle fraîcheur en bouche et des tanins soyeux.  

Intense
Des petites cailles farcies au foie gras avec des petits légumes d'automne.
On mange quoi avec ça ?
Vous pouvez l'apprécier dès aujourd'hui ou attendre encore quelques années.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Margaux AOC
  • Cépage(s)
    Cabernet Sauvignon Merlot Cabernet Franc
  • Millésime
    2017
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Couleur éclatante
  • Nez
    Arômes floraux et de cerise
  • Bouche
    Notes épicées avec des arômes de fruits noirs et de tabac apportés par le Cabernet Franc

C'est qui le producteur ?

Château Giscours

Un grand vignoble avec une réputation d'excellence, nommé troisième Grand Cru Classé en 1855. En 1995, Eric Albada Jelgersma reprend les reines du domaine. Il restructure le domaine et rénove les bâtiments d'exploitation. Aujourd’hui, ce sont ses enfants, Dennis, Derk et Valérie, qui sont à la tête de Giscours. L'objectif est de créer des perspectives, élargir des univers, innover encore, et toujours aller de l’avant.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

LÉGUMES GRILLÉS

Parce qu'il n'y a pas que les merguez et les côtes de bœuf dans la vie…

DINDE FARCIE RIZ COMPLET - NOIX DE PÉCAN

La dinde traditionnelle vous ennuie ? Essayez cette recette, avec une farce végétale, plus légère et bien parfumée.

GIGOT DE 7 HEURES

Surprenant par son fondant, ce plat est aussi appelé gigot à la cuillère. Ça parle de soi-même…

Pour en apprendre un peu plus

C'est quoi un Second Vin ?

Les Seconds Vins font références à la deuxième cuvée des Grands Crus de Bordeaux. Certains raisins ne remplissent pas les critères d'excellence nécessaire aux Grands Crus. Ils sont alors réservés pour le second vin du domaine. On obtient des seconds vins qui ont alors bénéficié du même terroir et du même savoir-faire, mais à un prix bien plus accessible. Si vous êtes curieux, découvrez notre guide sur les seconds vins.

On découvre quoi ?