Château Giscours 2017

500967

On met combien ?
62,00 €
Rupture de stock

Même quille, autres formats ou millésimes !
Bordeaux
Région Bordeaux
Margaux AOC
Appellation Margaux AOC
2017
Millésime 2017
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Cépage(s) Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Château Giscours
Producteur Château Giscours
search
L’esprit du vin

Un vin de grand charme

Laissez vous envouter par ce vin voluptueux, gourmand avec une forte personnalité propre aux Grand Vins en appellation Margaux.

Intense
Un grand classique de la cuisine française : le bœuf Wellington que vous accompagnerez d'une poêlée de champignons sauvages et quelques brisures de truffe...
On mange quoi avec ça ?
Un vin avec un potentiel de longue garde, il va être difficile de patienter...
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Margaux AOC
  • Cépage(s)
    Cabernet Sauvignon Merlot Petit Verdot
  • Millésime
    2017
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
  • Grand Cru
    Oui
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Grenat pourpre
  • Nez
    Parfums de confiture de prune de cassis de terre et de bâton de cannelle
  • Bouche
    Elégante et moyennement corsée avec quelques notes d'épices

C'est qui le producteur ?

Château Giscours

Un grand vignoble avec une réputation d'excellence, nommé troisième Grand Cru Classé en 1855. En 1995, Eric Albada Jelgersma reprend les reines du domaine. Il restructure le domaine et rénove les bâtiments d'exploitation. Aujourd’hui, ce sont ses enfants, Dennis, Derk et Valérie, qui sont à la tête de Giscours. L'objectif est de créer des perspectives, élargir des univers, innover encore, et toujours aller de l’avant.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

FILET DE BŒUF EN CROÛTE ​

Un plat très chic, parfois appelé bœuf Wellington. Mais comme Wellington a battu Napoléon à Waterloo, on peut préférer l'appellation à la française…

SOUFFLÉS AU SAINT-MARCELLIN

Suivez notre recette et épatez votre petit monde avec de beaux soufflés dorés et gonflés.

DINDE FARCIE RIZ COMPLET - NOIX DE PÉCAN

La dinde traditionnelle vous ennuie ? Essayez cette recette, avec une farce végétale, plus légère et bien parfumée.

On découvre quoi ?