Le vins mono-cépages sont encore assez inhabituels dans la région de Bordeaux. Ipsum est une cuvée 100% cabernet sauvignon, c'est déroutant et sacrément bon.
Intense
De la viande grillée au barbecue. Et si le barbecue fait tout, voici nos chouchous : les ribs, le filet mignon, la côte de bœuf et les côtes d'agneau.
Servir entre 12 et 15 degrés. Un vin que l'on garde dans sa cave entre 3 et 5 ans.
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce vin ?
Couleur
Rouge
Région
Bordeaux
Appellation
Bordeaux AOC
Cépage(s)
Cabernet Sauvignon
Certification
HVE
Terra Vitis
Millésime
2020
Contenance
75 cl
Degré d'alcool
13°
Bla-bla du vin et charabia
Robe
Rouge Grenat aux reflets pourpres
Nez
Notes intenses de fruits noirs et d'épices
Bouche
Concentrée avec des tanins corsés. La finale est légèrement poivrée
C'est qui le producteur ?
Laurent et David Siozard
Ipsum
Aujourd’hui, les frères jumeaux, Laurent & David SIOZARD, représentants de la 6ème génération de viticulteurs sur le domaine, perpétuent une longue tradition familiale. Propriétaires de deux domaines en Entre-deux-mers Laurent et David proposent une gamme de vins gourmands et fruités !
Le vins mono-cépages sont encore assez inhabituels dans la région de Bordeaux. Ipsum est une cuvée 100% cabernet sauvignon, c'est déroutant et sacrément bon.