Ipsum Cabernet Sauvignon 2020

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Bordeaux
Région Bordeaux
Bordeaux AOC
Appellation Bordeaux AOC
2020
Millésime 2020
Cabernet Sauvignon
Cépage(s) Cabernet Sauvignon
Vignobles Siozard
Producteur Vignobles Siozard
  • Terra Vitis
Ipsum Cabernet Sauvignon
Bordeaux AOC 2020 search
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Bordeaux AOC 2020
  • Ipsum Rouge Cabernet Sauvignon
Bordeaux AOC 2020
Prix dégressif
L’esprit du vin

Pour les amoureux de la découverte !

Le vins mono-cépages sont encore assez inhabituels dans la région de Bordeaux. Ipsum est une cuvée 100% cabernet sauvignon, c'est déroutant et sacrément bon.

Intense
De la viande grillée au barbecue. Et si le barbecue fait tout, voici nos chouchous : les ribs, le filet mignon, la côte de bœuf et les côtes d'agneau.
On mange quoi avec ça ?
Servir entre 12 et 15 degrés. Un vin que l'on garde dans sa cave entre 3 et 5 ans.
On le boit quand ?
Prix dégressif

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Bordeaux AOC
  • Cépage(s)
    Cabernet Sauvignon
  • Certification
    HVE Terra Vitis
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rouge Grenat aux reflets pourpres
  • Nez
    Notes intenses de fruits noirs et d'épices
  • Bouche
    Concentrée avec des tanins corsés. La finale est légèrement poivrée

C'est qui le producteur ?

Laurent et David Siozard
Ipsum

Aujourd’hui, les frères jumeaux, Laurent & David SIOZARD, représentants de la 6ème génération de viticulteurs sur le domaine, perpétuent une longue tradition familiale. Propriétaires de deux domaines en Entre-deux-mers Laurent et David proposent une gamme de vins gourmands et fruités ! 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

RIBS, SAUCE BBQ MAISON

Pour tous les cow-boys et cow-girls, voici une recette de travers de porc typiquement yankee, avec sauce barbecue au bourbon.

ÉPIS DE MAÏS

On ne pense pas assez aux épis de maïs pour accompagner un barbecue… Pourtant, quel régal de mordre dans un épi bien grillé.

LÉGUMES GRILLÉS

Parce qu'il n'y a pas que les merguez et les côtes de bœuf dans la vie…

On découvre quoi ?