Mirande 2020

71018

On met combien ?
17,50 €
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Bordeaux
Région Bordeaux
Montagne Saint-Emilion
Appellation Montagne Saint-Emilion
2020
Millésime 2020
Merlot, Cabernet Franc
Cépage(s) Merlot, Cabernet Franc
Château Franc-Baudron
Producteur Château Franc-Baudron
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
  • Sans sulfites ajoutés
Vin Rouge - Mirande 2020 - Domaine Franc Baudron search
  • Vin Rouge - Mirande 2020 - Domaine Franc Baudron
  • Vin Rouge Bordeaux - Mirande 2020 - Domaine Franc Baudron
L’esprit du vin

Véritable expression de la nature !   

La cuvée Sans Soufre Ajouté est apparue au domaine en 2018. Son nom MIRANDE provient du terroir Argilo-Calcaire d'où est issu le raisin. 

Intense
Un assortiment de charcuteries fines, de quelques fromages sans oublier la touche healthy ; des crudités.
On mange quoi avec ça ?
Un vin à boire sans attendre 10 ans. Pensez à l'ouvrir 1 heure avant pour apprécier tout son potentiel aromatique.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Montagne Saint-Emilion
  • Cépage(s)
    Merlot Cabernet Franc
  • Certification
    Agriculture Biologique Sans sulfites ajoutés
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Sombre avec des reflets rubis
  • Nez
    Notes de mûre de fraise et de foin
  • Bouche
    Puissant et souple avec des notes de fruits noirs

C'est qui le producteur ?

Sophie, Charles & Vincent
Château Franc Baudron

C'est une histoire de famille depuis 1923. Aujourd'hui et depuis 2010, les 42 hectares sont cultivés en biologiques et dans le respect de la biodiversité. Sophie, Charles et Vincent travaillent en trio afin de produire des vins de qualité et authentiques. En 2023 le domaine fête ses 100 ans !

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

PIZZA ROQUETTE BRESAOLA

Une pizza délicieuse et assurément plus légère qu’une 4 fromages, avec sa salade intégrée ! L’essayer c’est l’adopter.

CAMEMBERT RÔTI

À servir à l’apéritif ou en entrée, le camembert rôti a toujours son petit succès. Facile à préparer, vous pouvez l’aromatiser avec d’autres herbes, des épices ou même un peu d’ail.

WRAPS DE LÉGUMES ET HOUMOUS

Un sandwich frais, plein de légumes, ça change ! Et avec le houmous, cela devient carrément tendance.

On découvre quoi ?