Il est prêt à être bu dès maintenant. Pensez à l'ouvrir 30 minutes avant la dégustation !
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce vin ?
Couleur
Rouge
Région
Bordeaux
Appellation
Haut Médoc AOC
Cépage(s)
Merlot
Cabernet Sauvignon
Cabernet Franc
Millésime
2017
Contenance
75 cl
Degré d'alcool
13.5°
Bla-bla du vin et charabia
Robe
Rubis foncé
Nez
Notes de fruits rouges juteux
Bouche
Caractère épicé avec une jolie finale
C'est qui le producteur ?
Château Potensac
Ce domaine appartient à la même famille depuis la nuit des temps et il s’est toujours transmis par les femmes. Ainsi le propriétaire actuel Jean-Hubert DELON le tient de sa grand-mère paternelle, Georgette Liquard.
Pour tous les cow-boys et cow-girls, voici une recette de travers de porc typiquement yankee, avec sauce barbecue au bourbon.
SAUCE BÉARNAISE
Un classique pour accompagner les viandes grillées. Certains poussent la gourmandise jusqu’à y tremper leurs frites, mais on ne donnera pas de noms.
SAUCE CHIMICHURRI
Cette sauce au nom chantant a fait son apparition sur les cartes de restaurant, il y a peu. Originaire d’Amérique du Sud, elle accompagne les grillades.