Les Allées de Cantemerle 2018

65421

On met combien ?
17,90 €
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Bordeaux
Région Bordeaux
Haut Médoc AOC
Appellation Haut Médoc AOC
2018
Millésime 2018
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Cépage(s) Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Château Cantemerle
Producteur Château Cantemerle
Château Cantemerle - Les Allées de Cantemerle - Vin Rouge 2018 - Haut Médoc AOC search
  • Château Cantemerle - Les Allées de Cantemerle - Vin Rouge 2018 - Haut Médoc AOC
  • Château Cantemerle - Les Allées de Cantemerle - Vin Rouge 2018 - Haut Médoc AOC - Bordeaux
L’esprit du vin

Un second vin qui en a sous le pied !

Un vin puissant mais sans excès, bien parfumé, il affiche un potentiel aromatique séduisant et se bonifiera encore quelques années...

Puissant et charnu
Il montrera toutes ses qualités sur une cuisine généreuse et familiale types blanquette ou escalopes à la crème. Il peut également accompagner des poissons nobles de rivière.
On mange quoi avec ça ?
Une température de service qui n'excède pas les 19 degrés. A boire dès maintenant.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Haut Médoc AOC
  • Cépage(s)
    Cabernet Sauvignon Merlot Cabernet Franc Petit Verdot
  • Millésime
    2018
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Un belle robe bien noire
  • Nez
    Intense et fruité (mûres cerise noires)
  • Bouche
    Structurée et gourmande avec des tanins fondus

C'est qui le producteur ?

Château Cantemerle

Le Château Cantemerle se trouve à Macau, en plein coeur de l'appellation Haut-Médoc et fait partie du classement de 1855 de 5ème Grand Cru Classé.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

TRUITE AUX AMANDES ET AUX HERBES

La truite aux amandes, vous connaissez. Voici une version différente, avec des herbes et de la semoule, cuite au four.

BLANQUETTE DE VEAU

Le plat favori des Français ! Elle mérite le temps passé aux fourneaux : la viande fondante, la sauce onctueuse, légèrement citronnée...

TARTE AUX POMMES SAVOUREUSE

Le petit mélange ajouté sur les pommes lui donne un délicieux goût de noisette et la rend encore plus gourmande...​

On découvre quoi ?