On met combien ?
10,50 €
12,00 €
12%
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Bordeaux
Région Bordeaux
Graves AOC
Appellation Graves AOC
2021
Millésime 2021
Cabernet Sauvignon, Merlot
Cépage(s) Cabernet Sauvignon, Merlot
Château Cazebonne
Producteur Château Cazebonne
  • Biodynamie
search
Vins d\'hiver
L’esprit du vin

Un Bordeaux Grave(s) bon ! 

Un vin rouge AOC graves solaire aux acidités faibles, en biodynamie avec des arômes de fruits rouges et de légères notes boisées, idéal pour partager un bon moment entre amis. 

Léger et fruité
Un repas simple type brasserie, une planche de charcuterie ou de fromage et on fini sur le fameux fondant au chocolat.
On mange quoi avec ça ?
Un vin qu'on oublie pas dans sa cave, idéal avec un apéritif ou un repas simple.
On le boit quand ?
Vins d\'hiver

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Graves AOC
  • Cépage(s)
    Cabernet Sauvignon Merlot
  • Certification
    Biodynamie
  • Millésime
    2021
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
  • Récompenses
    -
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Sombre avec des sous tons grenat
  • Nez
    Fines notes de fruits rouges légèrement boisés
  • Bouche
    Ample et ronde

C'est qui le producteur ?

jean-baptiste duquesne
Château Cazebonne

Cazbonne est l'une des propriétes les plus anciennes de la terre des graves, en 17000, elle appartenait à Messire Pierre de Castelnau, conseiller du roi et maire de Langon. 

La propriété a été rachetée par Jean-Baptiste Duquesne en 2016, qui en assure la convzrsion en bio et biodynamie. La propriété replante par ailleurs l'ensemble des cépagzs historiques de Bordeaux. 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

légumes grillés

Parce qu'il n'y a pas que les merguez et les côtes de bœuf dans la vie…

BROWNIES AUX NOIX DE PÉCAN

On a toujours besoin d’une bonne recette de brownie, pour les cas de carence en gâteau au chocolat !

CAMEMBERT RÔTI

À servir à l’apéritif ou en entrée, le camembert rôti a toujours son petit succès. Facile à préparer, vous pouvez l’aromatiser avec d’autres herbes, des épices ou même un peu d’ail.

On découvre quoi ?