Fleur Cardinale Edition Intergalactique 2020 - Magnum Coffret Bois

65955

On met combien ?
129,00 €
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Bordeaux
Région Bordeaux
Saint-Émilion Grand Cru AOC
Appellation Saint-Émilion Grand Cru AOC
2020
Millésime 2020
Merlot, Cabernet-Franc, Cabernet Sauvignon
Cépage(s) Merlot, Cabernet-Franc, Cabernet Sauvignon
Château Fleur Cardinale
Producteur Château Fleur Cardinale
Château Fleur Cardinale Edition Intergalactique - 2020 - Magnum - Grand Cru search
  • Château Fleur Cardinale Edition Intergalactique - 2020 - Magnum - Grand Cru
L’esprit du vin

Décollage immédiat  

Le Château Fleur Cardinale vous invite à prendre de la hauteur pour célébrer l'édition intergalactique Fleur Cardinale 2020. Ce vin se singularise par ses tanins, témoignant d'une bonne densité de fruits noirs et juteux. 

Seulement 2000 magnums sont habillés de cette étiquette unique et sérigraphié d'éléments phosphorescents. 

Intense
Brouillade de truffe, chili con carne, cèpes farcis et pour finir un excellent fromage affiné.
On mange quoi avec ça ?
On peut le boire dès maintenant ou pour les plus patients on le laisse dans la cave quelques temps.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Saint-Émilion Grand Cru AOC
  • Cépage(s)
    Merlot Cabernet-Franc Cabernet Sauvignon
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    150 cl
  • Degré d'alcool
    0.00 °
  • Grand Cru
    Oui
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Pourpre aux reflets violets
  • Nez
    Grande puissance aromatique de fruits mûrs.
  • Bouche
    Bel équilibre fruité avec des notes de cassis

C'est qui le producteur ?

Ludovic Decoster
Château Fleur Cardinale

La famille Decoster, anciens propriétaires des porcelaines Haviland, décident de tout quitter et de s’installer à Fleur Cardinale avec leurs enfants. Leurs décisions permettent au Château d’être promu au rang de Grand Cru Classé de Saint Emilion en 2006. C’est maintenant leur fils ainé et son épouse qui sont chargés d’assurer la continuité.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

POULET RÔTI JUS AUX OIGNONS

Le poulet rôti au four est un classique pour lequel il faut connaitre quelques astuces. Une vraie recette de grand-mère.

CAMEMBERT RÔTI

À servir à l’apéritif ou en entrée, le camembert rôti a toujours son petit succès. Facile à préparer, vous pouvez l’aromatiser avec d’autres herbes, des épices ou même un peu d’ail.

GIGOT DE 7 HEURES

Surprenant par son fondant, ce plat est aussi appelé gigot à la cuillère. Ça parle de soi-même…

On découvre quoi ?