Château Malartic-Lagravière Rouge 2019

58810

On met combien ?
49,90 €
En stock
Livraison Express dès 5,90€
Bordeaux
Région Bordeaux
Pessac Léognan AOC
Appellation Pessac Léognan AOC
2019
Millésime 2019
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Cépage(s) Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Château Malartic-Lagravière
Producteur Château Malartic-Lagravière
search
L’esprit du vin

Un vin de Pessac-Léognan élégant et intensément fruité. Le Château Malartic-Lagravière 2019 offre des arômes de griottes et de mûres, et des notes épicées. Un vin très agréable.

Intense
Un Grand Cru de Bordeaux à sortir sur une jolie recette à base de viande rouge, grillée ou en sauce, de viande blanche ou même de la charcuterie.
On mange quoi avec ça ?
Le Château Malartic-Lagravière 2019 a de belles années devant lui (2030-2035). Si vous l'ouvrez maintenant, carafez-le une bonne heure.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Pessac Léognan AOC
  • Cépage(s)
    Cabernet Sauvignon Merlot Cabernet Franc
  • Millésime
    2019
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Grenat-violet profond
  • Nez
    Profond et noble montre des fruits mûrs et des notes fraîches et minérales de thé noir et de réglisse.
  • Bouche
    Dense et charnue. De la rondeur et pourtant de l'élégance. Les tanins sont de très bonne qualité. Finale d'une très bonne longueur épicé fruité.

C'est qui le producteur ?

Alfred bonnie
Château Malartic-Lagravière

C'est en 1996 qu'Alfred-Alexandre et Michèle Bonnie deviennent propriétaire du domaine. C'est avec leurs deux enfants qu'ils oeuvrent pour produire des vins exceptionnels. Toutes les conditions réunies, les vins de Malartic-Lagravière retrouvent désormais toute la splendeur qui a fait leur renommée mondiale…l’aventure se vit désormais en famille !

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

CHAKCHOUKA

Bien plus facile à préparer qu’à prononcer, la chakchouka est un plat coloré aux légumes du soleil et aux œufs.

RIBS, SAUCE BBQ MAISON

Pour tous les cow-boys et cow-girls, voici une recette de travers de porc typiquement yankee, avec sauce barbecue au bourbon.

Cuisses de poulets grillées au paprika

Maigre et bon marché, elles permettent de rassasier les gros mangeurs. Si vous êtes plus nombreux, prévoyez plus de cuisses.

On découvre quoi ?