Les Cras 2019

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Bourgogne
Région Bourgogne
Saint-Veran AOC
Appellation Saint-Veran AOC
2019
Millésime 2019
Chardonnay
Cépage(s) Chardonnay
Famille Paquet
Producteur Famille Paquet
Les Cras Bourgogne Saint-Veran AOC 2019 search
  • Les Cras Bourgogne Saint-Veran AOC 2019
  • Les Cras Blanc Bourgogne Saint-Veran AOC 2019
L’esprit du vin

Un petit "en-cras" fruité

Un vin blanc de Bourgogne, AOC Saint-Véran, avec des arômes subtils de mandarine, d’orange sanguine, de fleurs blanches et de menthol.

Intense
Apportez-lui des fromages de chèvre, des viandes blanches et des poissons à la crème. Nous, on apprécie le foie gras !
On mange quoi avec ça ?
On peut l’ouvrir dès à présent ou bien le garder jusqu'à 7 ans. À déguster aux alentours des 13 degrés.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Bourgogne
  • Appellation
    Saint-Veran AOC
  • Cépage(s)
    Chardonnay
  • Certification
    En conversion Bio
  • Millésime
    2019
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Or brillante
  • Nez
    Fin et subtil de mandarine d’orange sanguine de fleurs blanches et de menthol.
  • Bouche
    Frais et parfaitement équilibré.

C'est qui le producteur ?

Jean-Baptiste, Mathieu et Camille
La Famille Paquet

Domaine viticole niché dans le cœur du Mâconnais. Fondé par Jocelyne et Michel Paquet dans les années 80, le domaine est aujourd’hui transmis aux 3 fils Jean-Baptiste, Mathieu et Camille. En 2018, le domaine a entrepris une conversion à l’agriculture biologique.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

BLANQUETTE DE VEAU

Le plat favori des Français ! Elle mérite le temps passé aux fourneaux : la viande fondante, la sauce onctueuse, légèrement citronnée...

TARTINES MIEL-POIRE

Ce n’est pas parce qu’on est flemmard qu’on doit mal manger. La preuve avec ces tartines plus rapides à préparer qu’à manger.

TRUITE AUX AMANDES ET AUX HERBES

La truite aux amandes, vous connaissez. Voici une version différente, avec des herbes et de la semoule, cuite au four.

On découvre quoi ?