Un vin rouge de Bourgogne, en appellation Marsannay, pour sublimer vos plats ou votre cave. Un 100% Pinot Noir fin et élégant avec des arômes de fruit noir.
Intense
Une bavette d’aloyau saignante à l'échalote, un onglet de bœuf. Bref, vous l’aurez compris, une viande rouge tendre fera plus que l’affaire.
Son élégance lui permet d’être bu dès à présent, mais peut se garder 5 à 8 ans. À boire légèrement frais (15-16 degrés), avec un plat bien travaillé.
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce vin ?
Couleur
Rouge
Région
Bourgogne
Appellation
Marsannay AOC
Cépage(s)
Pinot Noir
Certification
En conversion Bio
Millésime
2018
Contenance
75 cl
Degré d'alcool
13°
Bla-bla du vin et charabia
Robe
Belle robe pourpre intense
Nez
Nez de fruit noir légèrement toasté
Bouche
Attaque veloutée
sur des tanins fins et une belle trame de fruit noir.
C'est qui le producteur ?
Philippe Huguenot
Domaine Huguenot
Installé à Marsannay, le Domaine Huguenot se transmet de génération en génération. Aujourd’hui, c’est Philippe Huguenot qui tient les rênes du domaine qu’il convertit à l’agriculture biologique. Les vignes s’étendent sur plus de 23 hectares répartis sur Marsannay, Fixin et Gevrey-Chambertin.
Un vin rouge de Bourgogne, en appellation Marsannay, pour sublimer vos plats ou votre cave. Un 100% Pinot Noir fin et élégant avec des arômes de fruit noir.