Chanson Viré-Clessé

Bourgogne Viré Clessé AOC 2018
On met combien ?
15,90 €
17,90 €
11%
En stock
Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison offerte dès 250€
Livraison offerte dès 250€ Chronopost 24h. Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
Mois du blanc
L’esprit du vin

Prêt pour une petite virée ?

Un joli vin aux notes de fruits exotiques bien équilibré avec une légère pointe minérale. 

Frais et fruité
Avec cette vivacité, c’est l’apéro et ses tapas qui vous appellent : légumes frais, terrines et charcuteries. Les fruits de mer sont aussi conseillés !
On mange quoi avec ça ?
Maintenant à 10 degrés mais vous pouvez très bien attendre 4 à 5 ans.
On le boit quand ?
Mois du blanc

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Bourgogne
  • Appellation
    Viré Clessé AOC
  • Cépage(s)
    Chardonnay
  • Certification
    HVE
  • Millésime
    2018
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Or pâle
  • Nez
    Fleurs et fruits exotiques
  • Bouche
    Tendu et minéral

C'est qui le producteur ?

Domaine Chanson

La Maison Chanson est l’une des plus anciennes de Bourgogne. Fondée en 1750 sous le règne de Louis XV, elle prend tout son essor avec l’arrivée de Nicolas Chanson. Installée à Beaune, elle possède de nombreuses parcelles sur les terroirs et les appellations les plus prestigieuses de la grande côte. Depuis 1999, elle a intégré le portefeuille de la célèbre maison champenoise Bollinger.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

WRAPS DE LÉGUMES ET HOUMOUS

Un sandwich frais, plein de légumes, ça change ! Et avec le houmous, cela devient carrément tendance.

BRUSCHETTA

Une entrée facile qui sent bon l’été, les vacances et les apéros au soleil.

MOULES À LA CRÈME

Les moules, la crème, c’est toute la Normandie qui débarque dans votre cuisine…

On découvre quoi ?