Chablis Montée de Tonnerre 1er Cru

Bourgogne Chablis 1er Cru AOC 2018
On met combien ?
37,00 €
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
L’esprit du vin

L'arme absolue pour flatter les papilles !

Un vin frais et tendu sur des belles notes de pomme verte. Une légère pointe minérale. 

Frais et fruité
La bouteille parfaite pour magnifier les tonalités iodés de quelques huitres ou coquillages.
On mange quoi avec ça ?
Dès maintenant ou laisser quelque temps encore en cave. A boire bien frais surtout !
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Bourgogne
  • Appellation
    Chablis 1er Cru AOC
  • Cépage(s)
    Chardonnay
  • Certification
    HVE
  • Millésime
    2018
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Or pâle
  • Nez
    Pomme verte et miel
  • Bouche
    Texture serrée pointe d'acidité

C'est qui le producteur ?

Domaine Chanson

La Maison Chanson est l’une des plus anciennes de Bourgogne. Fondée en 1750 sous le règne de Louis XV, elle prend tout son essor avec l’arrivée de Nicolas Chanson. Installée à Beaune, elle possède de nombreuses parcelles sur les terroirs et les appellations les plus prestigieuses de la grande côte. Depuis 1999, elle a intégré le portefeuille de la célèbre maison champenoise Bollinger.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

HUÎTRES CHAUDES AU VIN BLANC

Une entrée façon eighties, qui fait toujours son petit effet.

BLANQUETTE DE VEAU

Le plat favori des Français ! Elle mérite le temps passé aux fourneaux : la viande fondante, la sauce onctueuse, légèrement citronnée...

DORADE EN CROÛTE DE SEL

Sous la croûte de sel, la dorade garde toute sa saveur et se parfume de sauge. Une bonne occasion de casser la croûte !

On découvre quoi ?