Domaine Masse "Grand Terroir" Givry 2020

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Bourgogne
Région Bourgogne
Givry AOC
Appellation Givry AOC
2020
Millésime 2020
Pinot Noir
Cépage(s) Pinot Noir
Domaine Masse
Producteur Domaine Masse
Masse "Grand Terroir" 
Bourgogne Givry AOC 2020 search
  • Masse "Grand Terroir" 
Bourgogne Givry AOC 2020
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L’esprit du vin

Masse de réput' !

Il faudrait être givré pour ne pas être tenté par ce vin rouge ! Un vin puissant parfaitement équilibré. Givry, c'était le vin préféré du roi Henri IV. Classe la réputation.

Puissant et charnu
Un grand vin rouge implique de grandes responsabilités. On part sur une grande viande rouge de qualité, comme une côte de bœuf maturée quelques semaines.
On mange quoi avec ça ?
Vous pouvez garder ce vin 8 ans, mais soyez tranquille, car vous pouvez aussi l’ouvrir maintenant sur le fruit et la jeunesse.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bourgogne
  • Appellation
    Givry AOC
  • Cépage(s)
    Pinot Noir
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Robe rubis foncée
  • Nez
    Fruits noirs cerise cannelle et sous bois
  • Bouche
    Tanins soyeux et élégant

C'est qui le producteur ?

Fabrice Masse
Domaine Masse

Fabrice Masse reprend le domaine familial au début des années 2000 avec pour objectif la continuité des traditions et le respect de l’environnement et des terroirs. Il y cultive plusieurs hectares de vignes sur les magnifiques appellations bourguignonnes telles que Montagny, Bouzeron ou Givry et il est accompagné de Roland, son oncle ancien régisseur des célèbres hospices de Beaune… ça promet !

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE

La fierté de faire sa première terrine, pour ensuite l’apporter à table. Une recette facile à réaliser qui ne vous décevra pas.

GIGOT DE 7 HEURES

Surprenant par son fondant, ce plat est aussi appelé gigot à la cuillère. Ça parle de soi-même…

CARBONADE FLAMANDE

La carbonnade flamande, c'est tout le meilleur du terroir du nord : la vergeoise, ce sucre brun très parfumé, relève l'amertume de la bière. Un délice !

On découvre quoi ?