Sapristi ! Blanc

Vin de France Vin de France 2020
On met combien ?
8,90 €
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
search
L’esprit du vin

Un vin sans concession, plein de gourmandise

Un Vin de France Bio qui étonne par son intensité et sa gourmandise. Un sauvignon blanc frais avec des arômes d'agrumes et de litchi.

Frais et fruité
On fait simple : Une pizza, du saucisson, un fish and chips, un casse-croute... Sapristi! s'adapte facilement. On peut aussi le boire tout seule, en apéritif.
On mange quoi avec ça ?
Un vin qui ne se garde pas trop longtemps, sauf au frigo. On le ressort pour un gueuleton ou un apéritif sans chichi.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Vin de France
  • Appellation
    Vin de France
  • Cépage(s)
    Sauvignon Blanc
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    11.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Jaune pâle
  • Nez
    Intense et arômatique aux notes d'agrumes et de litchi
  • Bouche
    Fraîche variétale aromatique et gourmande avec une belle tension

C'est qui le producteur ?

Sapristi!

« "Sapristi !" nous rappelle que oui, il est encore possible d'être surpris par le vin et en particulier les Vins de France. Les vins Sapristi s’affranchissent des conventions… et en plus ils sont bios. »

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

Pizza 4 fromages

Doit-on présenter la pizza 4 fromages ? Une ode aux fromages fondus, fondants et gratinés.

Fish and chips

Une fois n’est pas coutume, voici une recette chipée aux Anglais. C’est sea bon !

Lasagnes aux légumes du soleil

Tout le sud dans cette recette ! On peut presque attraper des coups de soleil en le dégustant…

On découvre quoi ?