Cuvée 480 Gamay 2020

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Vin de France
Région Vin de France
Vin De France (VDF)
Appellation Vin De France (VDF)
2020
Millésime 2020
Gamay
Cépage(s) Gamay
Chai Saint Olive
Producteur Chai Saint Olive
Cuvée 480 Gamay Vin de France 2020 search
  • Cuvée 480 Gamay Rouge Vin de France 2020
  • Cuvée 480 Gamay Vin de France 2020
L’esprit du vin

Fraîcheur et gourmandise

Une jolie cuvée qui tient son nom de la distance de la Saône. Un vin de France 100% Gamay. 

Léger et fruité
On vous conseille une poularde à la sauce suprême aux morilles pour régaler vos convives.
On mange quoi avec ça ?
A boire dès maintenant. Température de service 16 degrés.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Vin de France
  • Appellation
    Vin De France (VDF)
  • Cépage(s)
    Gamay
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Grenat
  • Nez
    Arômes de fruits rouges et des notes florales et végétales
  • Bouche
    Un légère trame tannique et finement épicée

C'est qui le producteur ?

Marie, Franck & Grégoire
Chai Saint Olive

Le Chai Saint Olive voit le jour le 1er septembre 2020 au cœur du 6e arrondissement de Lyon, avec l’envie d’initier les citadins aux méthodes de production de vin.

Ces vins urbains sont produits à partir de cépages locaux (Chardonnay, Viognier, Gamay et Syrah) soigneusement sélectionnés auprès de 7 domaines situés à moins de 80 kilomètres du Chai.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

POULET AU SIROP D'ÉRABLE ​

Si vous voulez, vous pouvez écouter du Céline Dion pour vous mettre dans l'ambiance canadienne de ce plat.

ŒUFS MIMOSA

Un classique de bistro, les œufs mimosa font toujours le job. Vous pouvez les aromatiser avec du persil, de la ciboulette, du curry, du paprika…

GRATIN DAUPHINOIS

L'accompagnement réconfortant par excellence. La précuisson à la casserole vous garantit un gratin bien fondant comme on aime. ​

On découvre quoi ?