Bonne Fortune Chardonnay 2021

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Vin de France
Région Vin de France
Vin De France (VDF)
Appellation Vin De France (VDF)
2020
Millésime 2020
Chardonnay
Cépage(s) Chardonnay
Heller
Producteur Heller
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
Bonne Fortune 2021 - 100% Chardonnay- Vin de France - BIO search
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Le Savour vide sa cave
L’esprit du vin

"Chacun est partisan de sa bonne fortune"

La parcelle sur laquelle les vignes sont plantées permet de vous proposer un vin bio fruité tout en restant minéral, frais et vif avec un magnifique bouquet aromatique. 

Frais et fruité
Accord parfait avec des rougets grillés et accompagnés d'une tombée de fenouil rôtie à l'huile d'olive.
On mange quoi avec ça ?
Un vin a consommer dans les 2 ans autour d'un déjeuner marin . Penser à le servir bien frais.
On le boit quand ?
Le Savour vide sa cave

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Vin de France
  • Appellation
    Vin De France (VDF)
  • Cépage(s)
    Chardonnay
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Or pâle brillante avec des reflets éclatants
  • Nez
    Bouquet frais et vif avec des notes de fleurs blanches d'agrumes et de pomme verte
  • Bouche
    Fraîche avec une finale minérale

C'est qui le producteur ?

Quentin Heller
Heller Vins

Quentin n'est pas né dans une famille de vignerons, mais depuis toute petit il sait apprécier les bons produits, le vin est venu naturellement avec l'amour de la gastronomie; c'est rapidement devenu une passion. Après de nombreuses bouteilles bues, des visites de domaines et autant de questions en tête, il a décidé de changer de voie professionnelle et s'est engagé dans un Master en Viticulture et Œnologie pour finalement atterrir dans la vallée du Rhône. Depuis maintenant 4 ans, il promeut bon nombres de vignerons aux quatres coins du monde, et à leur contact a germé l'envie en lui de créer ses propres vins, et de faire de sa marque un espace de liberté totale et un laboratoire d'idées.

On mange quoi avec ça ?

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On découvre quoi ?