Erythra 2020

74187

On met combien ?
18,50 €
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Vin de France
Région Vin de France
Vin De France (VDF)
Appellation Vin De France (VDF)
2020
Millésime 2020
Grolleau
Cépage(s) Grolleau
Domaine les Hautes Noëlles
Producteur Domaine les Hautes Noëlles
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
Domaine des Hautes Noelles - Vin de Loire Rosé - Erythra 2020 search
  • Domaine des Hautes Noelles - Vin de Loire Rosé - Erythra 2020
L’esprit du vin

Qui gagnera le plus gros grain ? 

Voila un grolleau gris de macération, c'est un vin étonnant puisqu'il est unique avec sa jolie robe rose et ses délicieux arômes de rose ! 

Frais et fruité
Des plats épicés et venu d'ailleurs ou un joli plateau de fromage à pâte dure
On mange quoi avec ça ?
Un vin à boire très frais et rapidement, c'est un vin qui n'attend pas !
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rosé
  • Région
    Vin de France
  • Appellation
    Vin De France (VDF)
  • Cépage(s)
    Grolleau
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    11.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rose aux reflets orangés
  • Nez
    Arômes de rose de pamplemousse de cerise et de bergamote
  • Bouche
    Notes de fruits rouges et de pastèque avec une finale persistante

C'est qui le producteur ?

JULIANE ET JEAN-GABRIEL
Domaine les Hautes Noëlles

Propriété familiale fondée en 1930 et implantée dans un vignoble millénaire, le domaine les Hautes Noëlle est situé à 15 kilomètres au sud-ouest de Nantes. Sur plus de 26 hectares de vignoble, Juliane et Jean, les actuels propriétaires, cultivent une vigne influencée par l’océan Atlantique tout proche ainsi que pour le lac de Grandlieu, le plus grand lac naturel de France. La-bàs, la folle blanche est le cépage phare cultivé en agriculture biologique.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

Cuisses de poulets grillées au paprika

Maigre et bon marché, elles permettent de rassasier les gros mangeurs. Si vous êtes plus nombreux, prévoyez plus de cuisses.

TAJINE DE POULET AUX FRUITS SECS

Sucré, salé, épicé, ce tajine va combler vos envies d’évasion. Le plus difficile de la recette : rassembler tous les ingrédients !

MOQUECA DE POISSON

Une recette brésilienne délicieuse délicieuse de poisson mijoté au lait de coco, savoureuse et parfumée.

On découvre quoi ?