Yamakasi 2021

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Vin de France
Région Vin de France
Vin De France (VDF)
Appellation Vin De France (VDF)
2021
Millésime 2021
Grenache, Syrah, Cinsault
Cépage(s) Grenache, Syrah, Cinsault
Domaine Duseigneur
Producteur Domaine Duseigneur
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
  • Biodynamie
Vin de France - Rouge - Yamakasi - 2021 - Domaine Duseigneur search
  • Vin de France - Rouge - Yamakasi - 2021 - Domaine Duseigneur
L’esprit du vin

Une explosion de fraîcheur et de liberté ! 

Un vin de France bio vinifié naturellement, c'est un véritable bombe de fruits rouges. 

Léger et fruité
Une planche de caractère pour les amateurs de bons fromages. On n'oublie surtout pas le camembert, le comté et la crème de gorgonzola.
On mange quoi avec ça ?
Un vin de que l'on déguste sur sa jeunesse pour savourer l'éclat de ses arômes de fruits rouges.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Vin de France
  • Appellation
    Vin De France (VDF)
  • Cépage(s)
    Grenache Syrah Cinsault
  • Certification
    Agriculture Biologique Biodynamie
  • Millésime
    2021
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rouge
  • Nez
    Note de bonbons et de cerise
  • Bouche
    Gourmande et pleine de fruits rouges

C'est qui le producteur ?

Bernard Duseigneur
Domaine Duseigneur

Issu d’une famille vigneronne, installée de l’autre côté du Rhône à Saint Laurent des Arbres, Bernard Duseigneur prend le gouvernail du Domaine en 2002. "Être vigneron est notre plaisir quotidien, c’est notre manière de vivre en harmonie avec notre environnement et nos semblables. C’est un métier enthousiasmant qui nous offre la chance de partager les plaisirs de la table en toute convivialité… L’étincelle que nous découvrons dans le regard des visiteurs est la meilleure des récompenses !"

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE

La fierté de faire sa première terrine, pour ensuite l’apporter à table. Une recette facile à réaliser qui ne vous décevra pas.

CARBONADE FLAMANDE

La carbonnade flamande, c'est tout le meilleur du terroir du nord : la vergeoise, ce sucre brun très parfumé, relève l'amertume de la bière. Un délice !

CAMEMBERT RÔTI

À servir à l’apéritif ou en entrée, le camembert rôti a toujours son petit succès. Facile à préparer, vous pouvez l’aromatiser avec d’autres herbes, des épices ou même un peu d’ail.

On découvre quoi ?