Le perdreau de l’année est décerné à cette cuvée pour son caractère et sa fraîcheur inimitable. Issue de raisins cultivés au bord de la mer et d’autres plus en coteaux.
Intense
Un p’tit plat de viandar. Sortez les grillades, une viande rouge, au barbecue ou rôti, voire un morceau d’agneau aux épices méditerranéennes.
Ce vin peut s’ouvrir dès à présent ou bien se garder presque 7 ans. À vous de voir, mais on le boit frais.
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce vin ?
Couleur
Rouge
Région
Vin de France
Appellation
Vin De France (VDF)
Cépage(s)
Syrah
Grenache
Certification
Agriculture Biologique
Millésime
2019
Contenance
75 cl
Degré d'alcool
13°
Bla-bla du vin et charabia
Robe
Violine et sombre
Nez
Garrigue en fleur
poivre noir
Bouche
Dense
fraîche et tanins fins
C'est qui le producteur ?
Pierre Natoli
Mas Des Quernes
Gens et Pierres, ce sont les Vins de France du Mas des Quernes, un domaine viticole implanté au nord-est de Montpellier sur l’appellation Terrasse du Larzac. Fondé en 2009, le domaine est certifié à l’agriculture biologique et cultive près de 15 hectares de vignobles sur les terroirs de l’appellation.
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Jérémy A.
publié le 17/12/2021suite à une commande du 28/11/2021
5/5
Une belle bouteille. Dégusté avec une pièce de bœuf. J'adore.
Le perdreau de l’année est décerné à cette cuvée pour son caractère et sa fraîcheur inimitable. Issue de raisins cultivés au bord de la mer et d’autres plus en coteaux.